Jackie
Jackie 2010-05-18 17:50:21 版主 599

請問有媽咪在哪裡做過黏土嗎 費用如何算 聽說週年慶比較便宜什麼時候會有週年慶呢

蘋果媽
蘋果媽 2010-05-18 18:03:12 #1F

單點400, 或是買10點3200, 或是20點5000

周年慶...不清楚耶

週年慶有的百貨公司會有配合滿千送百的活動

這樣就會比較便宜喔~

詣宸媽媽
詣宸媽媽 2010-05-20 09:41:31 #3F

5000元是18點,不是20點哦,還有送一支小梳子,

我兒子每個星期天早上都會去那兒報到~

小亭亭
小亭亭 2010-05-20 16:43:17 #4F

我家寶貝在明耀百貨有學,第一階段16件作品3600元現在學第二階段13件4300吧(有點忘了)或買點數,爸比每次看寶貝的作品就很得意呢~

而且可訓練手部小肌肉有利她握筆寫字.

Jackie
Jackie 2010-05-21 07:52:28 #5F

請問除了彩虹森林之外大安區或是木柵還有哪裡有類似這活動且不錯的地方

macmao
macmao 2010-05-21 07:52:29 #6F

我超喜歡信義誠品的彩虹森林!

因為家裡離sogo較近,當初是在sogo忠孝店櫃買點數的,

但不喜歡sogo的服務態度,寧可到較遠的信義誠品

那裡的老師都很好!

我們是買5000塊的課程,女兒超愛的啦!

Jackie
Jackie 2010-05-21 08:10:07 #7F

請問樓上媽咪 5000元能做幾點有期限嘛

macmao
macmao 2010-05-23 23:13:44 #8F

5000元是18點,每個作品的點數不同

另點數卡上是有寫點數到期日,但在買課程時他們是說可以無限期使用,

用到點數用完為止,您參考看看囉~

家有二千金
家有二千金 2012-10-14 15:33:42 #9F

還有媽咪需要嗎?要一起合買嗎? 彩虹森林一點 $200 可diy 黏土、馬賽克拼貼 貝登堡一點 $225 可diy黏土、樂高積木、油畫美術 詳見:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114850,cid12147123539.htm
mimi 2
mimi 2 2012-11-01 13:55:17 #10F

請問彩虹森林的黏土課,適合多大的小孩去做才不會太浪費錢呢? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己