【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彩荳
ㄚ霏 2010-05-18 16:49:09 版主 7556

新莊喬幼,福華,茱莉亞,有沒有媽咪ㄉ小寶貝讀這幾所幼稚園,

給點寶貴ㄉ意見八

judy21
judy21 2010-05-18 16:53:17 #1F

幫忙推,因為也想知道吉晟、何嘉仁、新榮富、康乃爾 的狀況

Mika
Mika 2010-05-18 17:42:14 #2F

推推推

※湘湘※
※湘湘※ 2010-05-20 13:45:06 #3F

我推薦各位媽咪新莊愛育幼兒園

他們是屬於大自然的環境教室

空間很大也種植許多蔬果類

還可以讓小寶貝騎騎腳踏車我都覺得很不錯

他們有用部落格http://tw.myblog.yahoo.com/2996-8002/gallery

可以上去参觀一下

電話2997-0504

地址:新莊市公園一路75巷13號〈新泰國小旁的巷子裡〉

Ben&Winnie媽咪
何時自由 2010-05-20 14:35:26 #4F

推推推喔

榮富國小對面的何嘉仁我去看過,環境是滿大的,不過幼幼班22:1,小班18:1 這點我就不滿意了

另外有媽媽知道中平路奇異鳥的嗎?可否說說看評價如何?

安麻咪
安麻咪 2010-05-20 14:51:59 #5F

我也想知道喔~

新莊幼稚園麻煩推一下...._5F_img_1

我家哲哲是唸福華

學校不但大又乾淨

重點吃的又好

午睡有小床

教室空間大

老師都很有耐心和愛心

流動率很低

老師都教好多年了

學校常要求老師進修

連助教也是有教師職照的老師

不像有的學校的助教是剛畢業的人

辦公室的老師不用兼小班和幼幼班的助教

很多學校的助教都是辦公室的人兼的

老師和小朋友說話一定都是蹲下來

接哲哲時

常看到小朋友和不同班的老師或辦公室的人抱抱撒嬌

我想如老師對小朋友不用心

小朋友是不會有如此的舉動的

家長到學校看小朋友,偷看時

學校不會擋在門口

用廣撥的人請老師帶小朋友到門口

(我看過有的學校是這樣)

這樣完全看不到小朋友在校的情況

幫哲哲找學校

足足找了半年

最後決定哲哲和媽咪都喜歡的”福華”

有興趣的媽咪記得先去參觀看看

記得找”LION班的江老師”哦!

哲哲班上的老師

到時有確定要唸,可送東西哦!

有問題可在大家一起討論哦!

福華的網址:http://fu-hwa.woby.com.tw/

~辣 媽~
辛苦的年代 2010-05-26 01:29:38 #7F

我家寶貝是讀福華,覺得還不錯,環境乾淨,空間也滿大的,唯一不好的一點我想就是小孩沒去上課,老師不會打電話來詢問,其他的真的都很好喔

susie 媽
susie 媽 2010-05-27 01:33:35 #8F

推~

7樓的媽咪

我家的寶貝沒去上學

老師都會打電話來問說

對不起...

問個題外話

"小朋友不去上課,家長不是應該主動打電話到學校請假的嗎?"

新莊幼稚園麻煩推一下...._10F_img_1

福華我也有去參觀過

一切大致上還算滿意

唯一不能苟同的是廁所"異味"粉重

在門口就聞到了 新莊幼稚園麻煩推一下...._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己