今天帶著大頭公主,去抽板橋的公館分所的公托{小班}

登計32人 抽19個 備取2個

很幸運的是有抽中公托小班

但不知這家公托的小班老師有沒有耐心~???

因為之前有讓她讀私立的幼稚園 {幼幼班和小班是混齡上課}

當時可能因為才2歲半 表達不佳

所以後來發生女兒臉上被一個小孩抓了一道長約2公分左右的痕跡

至今還留下了非常清楚的疤痕

有媽咪可以說說看板橋這間公館分所的公托風評如何嗎~?????

ps:在5/24前要交回報名單 6/14~17註冊

真難決擇到底要唸還是放棄~????

目前我是全職媽咪~

於2010-05-21 16:59:55 補充發言
我是板媽 看到小浣熊媽咪的回答 讓我和我先生放心不少~ 因為我家女兒很活潑,也很好動 有去爬文了解公托的相關文章, {{覺得能抽中公托是幸運的~}}} 還有媽咪也是有抽中板橋的公托嗎~?????或是有小孩已唸公托的嗎~?? 都歡迎分享唷~
長男的媳婦 2
長男的媳婦 2 2010-05-18 16:34:20 #1F

我抽中的是板橋埤墘托兒所.

一直覺得那邊環境不好,但因為離家近,所以抱著抽抽看的心理,沒想到抽到了,很開心

如果女兒能適應那個環境就讓她在那繼續唸

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-05-18 22:34:13 #2F

我也是公托的老師,不過是在附近的社後分所,

8月份也是接小班,板媽說的公館分所

老師還不錯,蠻會教的,

可以考慮!

我是板媽

看到小浣熊媽咪的回答 讓我和我先生放心不少~

因為我家女兒很活潑,也很好動

有去爬文了解公托的相關文章,

{{覺得能抽中公托是幸運的~}}}

還有媽咪也是有抽中板橋的公托嗎~?????或是有小孩已唸公托的嗎~??

都歡迎分享唷~

yhlu
yhlu 2010-05-20 17:03:14 #4F

TO: 小浣熊的媽

請問平和分所的老師如何?

對小班的小小孩有耐心嗎?

謝謝分享!

~雯~
~雯~ 2010-05-21 01:25:43 #5F

版媽

我家mm也抽中公館小班耶

是同學ㄛ

5/14有特地請假去參觀了公館和國光 還是決定要報公館 公館的主任超優的啦 我和先生都比較喜歡那裡的環境.老師態度... 唯一的缺點:主任說每月約有一天廟會比較吵 吵到連老師都無法上課 所以會讓大家上3樓去happy 平時無任何戶外活動(因無公園在附近)

小豬祐媽咪
小豬祐媽咪 2010-05-21 14:37:49 #6F

1F媽咪..我乾女兒汶欣妹也抽中埤墘公托ㄝ..

是同學喔... 有人抽中板橋的公托嗎~????_6F_img_1籤王第一個抽到

汶欣妹哥哥也在埤墘讀1年了...

雖然環境不怎麼OK..

但覺得算是公托公幼裏教課內容豐富的了..有國語數學一類的..

我家小豬上江翠國小附幼教生活常理比較多說....

長男的媳婦 2
長男的媳婦 2 2010-05-21 16:42:12 #7F

TO 6F的媽咪

很巧我女兒也是簽王,她是小班的.

她們應該當不成同學了,應該是學姐學妹吧!!haha

不知她們小班的老師有沒有愛心及耐心,很担心她不能適應

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-05-21 20:19:13 #8F

To 4F的媽咪.....

因為不同區,所以對和平分所的老師較不熟

不過,他們的空間上較有經過規劃

基本上是比較符合幼教理念的

所以,應該也是不錯的!

花生
花生 2010-05-21 22:13:26 #9F

TO:長男的媳婦2~

我兒子今年要從埤墘公托畢業囉~

所以他的老師應該會帶今年的小班生哦!

姓曾..是個年輕有活力的老師哦..

我和我兒子都很喜歡她~

其實埤墘就是教室小了點..

當初抽中要去唸時..還有點猶豫..

結果這三年讀下來覺得不錯..學習的東西很多..

不比私幼差哦..活動也不少!!

開學時還會舉行教學說明會..

到時可以和老師面對面討論哦~

祝你的寶貝有個快樂的公托生活哦!!

佑佑媽
佑佑媽 2010-05-21 22:54:18 #10F

讓我炫耀一下

我抽中溪崑托兒所

中班第五名

好開心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招