請幫忙推薦板橋地區雙語托兒所謝謝

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-05-18 13:19:32 版主 171

請問板橋地區有步錯的雙語托兒所嗎?可以說一下註冊和月費嗎?謝謝

Byron 的麻麻
Byron 的麻麻 2010-05-18 15:08:08 #1F

何嘉仁(實踐分校)

全日班註冊費29500、教材費4970、月費10000

喬幼(後埔分校)

全日班註冊費16000、教材費4500、月費8300

美語班註冊費21000、教材費4500、月費9800

天愛

全日班註冊費16500、教材費4650、月費8900

這幾間都是我去看過的!!

因今年要讓小朋友去上幼稚園所以就有去收集資料囉!

這幾間都是我自已覺得不錯的!

目前小朋友在何嘉仁實踐分校小班就讀中!

pinktulip
pinktulip 2010-05-18 15:34:09 #2F

我們家的念何嘉仁實踐分校中班說!

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-05-18 17:12:59 #3F

謝謝媽咪分享!最近想幫孩子換學校,最近來去學校看看環境謝謝

甜蜜的家~
EVA MOM 2010-05-18 17:31:11 #4F

天翔幼稚園,近環河公園

英語有外師,一週二次

有體能課,戶外教學,運動會...

註冊費10000,教材3000,月費4800

我兒子目前讀小班

很喜歡小班陳老師

跟女兒以前的幼稚園比起來,真是俗又大碗又滿意

有比較過才知道

selina
selina 2010-05-18 23:43:55 #5F

我家DD及弟妹的妹妹都讀運動場附近民權路的育樂幼稚園.很早就額滿不收新生.環境很乾淨.老師我們很滿意.建議参觀。學費合理教學豐富每天上美語課每個月都有校外教學..

大可愛+小可愛
一騏品嘗 2010-05-19 09:28:14 #6F

謝謝媽咪分享

Byron 的麻麻
Byron 的麻麻 2010-05-19 11:59:14 #7F

天翔和天愛是同一體系的!為何價格差很大啊!都是大牛津!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走