【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
showhaw
showhaw 2010-05-18 11:48:19 版主 24K

因女兒現在買的襪子都沒有止滑的作用了,但在幼稚園須穿襪子會容易滑倒,不知有沒有水水會自製止滑襪??感謝喔!!

於2010-05-19 10:24:31 補充發言
(厚著臉皮說)不知有那位”巧媽咪”可示範(最好有照片)如何用”止滑布”縫在襪子底~~自製止滑襪呢??感謝..
Pastry dash
Jade* 2010-05-18 22:11:02 #1F

妳打 [止滑 襪] 搜尋網拍

有很多止滑童襪

有的大到22cm

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-05-19 08:41:48 #2F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1417079,cid138321368.htm

版媽我有發表過這一篇

可是夏天襪子穿的住嗎

襪子的包覆性比鞋子強

我覺得不如作室內鞋

showhaw
showhaw 2010-05-19 09:23:37 #3F

Jade*媽咪:因為家裡還有新襪子末穿,不想再花錢~~

Rebecca 2 媽咪:哇!!真棒吔..手好巧、寶寶好幸福喔...其實有位Y拍賣家(專門賣布料、手作品)建議我用”止滑布”也可以。只是要怎麼縫上去才難呢~~唉!!只可憐我家小孩沒有個”巧媽咪”喔~~

非常感謝二位媽咪回應..

我愛小土狗
我愛小土狗 2010-05-19 09:29:58 #4F

我在網拍上有看過有一種日本止滑膠

一罐約三四百元

專門用來點在襪子下

可以自由抹成自己喜愛的圖示

如星星愛心等等圖示在襪底

膠乾了之後

就像一般市售止滑襪襪底的止滑膠一樣

showhaw
showhaw 2010-05-19 10:18:40 #5F

我愛小土狗媽咪:真的也是位”巧媽咪”呢~~你說的東東我也有搜尋到了,只是有點貴,含運要500元,但日本人的巧思真的不錯,怎麼台灣沒有廠商有這種巧思來增加商機呢??

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-05-19 15:33:37 #6F

我那連襪鞋的鞋底是"止滑布"

inin0917
inin0917 2012-12-20 16:56:35 #7F

應該有很多媽媽有這樣的困擾吧?! 看了一下日本的止滑膠材質是壓克力樹脂 其實到美術用品店即可買到相同材質的商品 推~~LEEHO創意繪布筆,一支也才35元 怎麼自製止滑襪??_7F_img_1 還有很多顏色可以選擇 且可以寫上小朋友名字,分類的好幫手

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力