【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人看過林志玲和木村拓哉的日劇<月之恋人>嗎?

洛兒妮妮
洛兒妮妮 2010-05-18 11:44:18 版主 98

有人看過這部木村拓哉和林志玲演的日劇嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=_P3UuuL6qxo&feature=related

5:52 分 開始,志玲超美的! 木村都看呆了~

(只不過,覺得她演上海女子,好像有點不太適當..? )

不知道現在日本演到第幾集,收視率如何呢?

雯媽~
雯妹a媽 2010-05-18 11:53:08 #1F

好看勒

第一集在PPS 就可以看到了

第2集再過幾天就可以看到了吧

日本是每個星期一晚上的8點演的

也就是昨天演到第2集喔

今天的X果日報有報導喔...

彥,徹
絵里 2010-05-18 11:57:04 #2F

在日本是每週一晚間9:00開始播放.

昨天是第2集.

在日收視率很好.

日本對林志玲也感到很驚艷!

大胖郭
大胖郭 2010-05-18 12:00:18 #3F

對不起~局外人

可以問一下這部戲的大綱是在講什麼阿

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-05-18 12:01:23 #4F

發現 中文 變的很重要

而且 日本人都多少會說中文.

不過我還看不懂 木村先生 他的公司在賣什...

而且 須要模特兒 是要代言他們家公司的產品嗎~

再看看第二集 了解一下~

志玲姊姊 真的很漂亮!! 有人看過林志玲和木村拓哉的日劇<月之恋人>嗎?_4F_img_1

【毛媽】
【毛媽】 2010-05-18 12:01:54 #5F

我有看第一集,很好看ㄟ!

林志玲的演技比我想像中還要好~

小金象
期待與希望 2010-05-18 12:06:46 #6F

很好看,

連我小二的女兒都愛上了,

還第一集看二遍咧!

♂~期待~♀
♂~期待~♀ 2010-05-18 12:08:55 #7F

很好看~

只是,木村的臉真的看出年紀了(但身材還是保持很好)

三位女主角都粉年輕

第一集我認為很好看

不管場景或內容都很不錯

每天要等下一集很痛苦>"<

喜歡動作片的媽咪,可以考慮看iris

雖然結局不討喜

但,連續劇算是花重本的(對我來說)

真的很讚

(原作者於 2010-05-18 12:10:53 重新編輯過)

M^Q^
藍天心情 2010-05-18 13:11:00 #8F

請問有人可以告訴我第2集大概在說些什麼嗎.

剛去看了但是都沒字幕.好像鴨子聽雷~聽攏無

謝謝

咩妹媽
咩妹媽 2010-05-18 13:18:48 #9F

真不敢相信林志玲會這麼不顧形象的狂奔.打架

我都忍不住跟老公說:我真不敢相信林志玲會演這種戲!

太驚訝,每次看她都是柔柔溫溫的,想不到打起架也很狠

哈利波樂
哈利波樂 2010-05-18 15:02:39 #10F

好看!!看了二遍!!

中午看新聞有播第二集的片段

志玲姐姐和木村激吻了二分鐘@@

明天再上土豆網看看(有中文字慕)

木村真的老了

雖然他的臉還是一樣的帥氣、無痕

但看的出來不太真實、自然

不過,他的演技真的很棒^^

志玲姐姐的演技也很棒、一點都不會像花瓶 有人看過林志玲和木村拓哉的日劇<月之恋人>嗎?_10F_img_1

所以在<月之恋人>裡筱原涼子和木村是舊情人囉??

(原作者於 2010-05-18 15:05:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過