請問有家裡讀三重 夏綠蒂托兒所的寶貝嗎?

各位媽咪好:

因為我家的小寶貝,即將要去試讀夏綠蒂,所以想請問有寶貝讀這間的媽咪,您們覺得這家的老師.環境.餐點.教材....等如何呢?可以分享一下嗎?謝謝

另請問有沒有也是今年寶貝要入讀的媽咪呢?趕快來認識一下哦.

到時相約一起去註冊的話,搞不好會較便宜哦...

小屁甄a麻米
小屁甄a麻米 2010-05-18 14:47:10 #1F

前幾天有去

老實說..感覺不太好

我女兒現在是中班升大班要轉學才去看

接待老師(不知道是老師還是園長?)聽到我女兒是要讀大班

馬上表明他們不收大班生喔

我解釋她有讀中班是搬家才要轉學

老師還問我女兒那你會讀故事書嗎??

我說不會...

她就說那可能沒辦法喔 你女兒來會很辛苦

我們的進度比別的學校進度都還超前喔!!

你們在找看看別間吧

所以我就走了 連參觀都沒有 學費更沒問了

心理想 現在讀中班的幼稚園學生都會讀故事書嗎???

睿睿&凱凱の娘
睿睿&凱凱の娘 2010-05-21 10:20:53 #2F

我也想知道~

剛有去現場看環境嚕~

一樓大廳跟戶外活動空間很吸引我

但我覺得教室滿小ㄉㄝ~

不太喜歡他教室ㄉfu

Miya米亞
Miya米亞 2010-05-21 11:15:11 #3F

媽媽都慢了一步~

母親節的時候有活動在招生~

那時優惠最多~~還送腳踏車~

現在不敢多說什麼?

學校也是很硬優惠

因為只能幫你介紹~

幫你推哪個老師不錯~

學校又要增班`相對新的老師又增進~

教室還好~小朋友也學不錯~

小朋友才會專注老師也看得一清一楚~

你看到整棟都是他們的~~

0980 2010-05-21 11:46:58 #4F

我想推薦他隔壁那家~~邦喬妮

因為我在那邊有教學過~~我知道他們的園長

方老師~~他是一個教學相當認真的老師~~

對於他的辦學經驗也相當有經驗

~~我當初在那邊教學舞蹈的老師~~

我個人認為~~

其實幼稚園老師相當重要~~他要知道每一個小朋友的個性而去做教學~~

站在一個教育的立場用愛心去教學~~這樣的老師才是一個好老師~~

其實目前有很多老師~~都沒有這樣的特質~所以~~遇到一個好老師~~真的相當重要~~

@@我曾經遇過在幼稚園內跟一個老師聊天~

它的班級內有一個自閉症的小孩~~

這位媽媽帶她去過很多幼稚園~~

老師不是說他沒辦法~~

不然就放棄它~~

但是~~

他到了一家我任教的幼稚園裡面的老師~~

他相當用心教學它~~

在他畢業的時候~~

他進入國小~~

它的成績已經可以跟上一般的小朋友

@@另有一個老師~~

它的學生有一個小朋友因為早產~~

所以各方面學習都較差~~

他已經

三歲了~~

但是他始終不開口~做任何事情

~~

我跟它的老師說~~

我好像很少聽他說話唷~~

這樣不行耶~~

老師跟我說~~

有什麼關係~~

他回家有說就好了~

這兩各老師~~再同一家幼稚園~~

真的~哀~~

所以~~選擇幼稚園~~是相當重要的~~

需要一個用心的老師對待你的小孩~~比什麼都來得重要唷~~

可愛的點點
可愛的點點 2010-06-01 21:38:57 #5F

有讀過.老師很年輕,相對經驗就...

吃得也soso,教室很小.

容容的媽咪
容容的媽咪 2010-06-01 22:34:49 #6F

今天才去看 感覺還不錯咧

怎麼大家ㄉ評語不是很優...........

天呀~~~

打算要讓寶貝去試讀說...傷腦筋 請問有家裡讀三重 夏綠蒂托兒所的寶貝嗎?_6F_img_1

6/1下班時才去參觀了一下~~了解

教室部分~因為已經下課了.教室已經消毒完畢.所以沒辦法在進去參觀

但是~~到目前為止感覺都還不錯

已經有點心動了說

可是看到有些媽咪的評價好像不是很好

老師有說禮拜六上午都有活動

所以想在去了解看看

有媽咪想要一起在去看看~

我們家的是要讀小班喔

Miya米亞
Miya米亞 2010-06-02 01:11:31 #8F

我個人注重的是老師~

從三重找到蘆洲~最後選了夏綠蒂

人家托兒所才剛邁向第十個年頭~

學校做事有原則~並非只做表面功夫~

重點也要家長親自為寶貝做選擇~

每個人需求不一樣~~

並且我就很推我兒子班的老師~

我兒子中班就會唸故事書~

現在大班~在路上看到的國字有十個字就會唸八個字

我兒子每天都很快樂~~

(原作者於 2010-06-02 01:14:07 重新編輯過)

星期天
星期天 2010-06-04 00:16:30 #9F

教室太小了!我非常的不能接受,

比我小孩的讀的學校還差一半的活動空間哩~

戶外遊戲區是不錯,但小朋友不可能一整天都在戶外區活動,

教室是一整天所主要活動的地方,

近20個小朋友同在一個不大的空間裏上課,

對小朋友的發展來說,

也是會受限的.

cwapplee
元&穎媽咪 2010-06-14 17:51:28 #10F

今天我也去看了.費用還OK.但是教室有點小.因為太晚去沒看到教學互動.但是園長給我感覺似乎不是很熱絡親切.也許是因為他生意好吧.(不缺學生==.)園長跟我介紹完.我都還不知道她是誰.後來還是我問她是老師嘛.他才說她是園長=="還有媽咪可以介紹三重不錯的幼稚園嗎.我的寶貝要唸幼幼班.謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過