【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想知道媽咪們對土城新華園托兒所的評價如何?

鮪魚罐頭
鮪魚罐頭 2010-05-18 08:54:32 版主 2465

目前小朋友2歲1個多月,已去上了某家幼幼班,但這家托兒所感覺整天都在混時間,所以下月想將小朋友轉到別家去唸,但又怕踩到地雷,可否請家中有小朋友讀過的媽咪指點我一下呢?

不方便在討論區分享的,可以留言給我,先謝謝各位媽咪^^

(原作者於 2010-05-18 08:56:03 重新編輯過)

Anita
Anita 2010-05-18 11:46:13 #1F

推!!我也小知道

鮪魚罐頭
鮪魚罐頭 2010-05-18 19:22:01 #2F

幫自己推推,都沒有小朋友是新華園的學生嗎?

mm巧克力
mm巧克力 2010-05-20 01:09:09 #3F

媽咪ㄉ老師是誰ㄚ!我的孩子也在幼幼班讀的很好,而且他們安排的課程都很豐富阿...我孩子去那裡都很快樂喔,因為之前的園所敎的太多孩子都不敢上課

adsnew
鮪魚罐頭
鮪魚罐頭 2010-05-20 11:31:03 #4F

我們家小朋友不是讀"新華園"啦...是別家

因為想幫他換別家....才想問問新華園到底好不好?

不過後來有去參觀過,覺得各方面比較不符合我的需求

還是謝謝媽咪的回覆喔~

Anita
Anita 2010-05-20 12:44:10 #5F

HI 鮪魚罐頭媽咪

請問不符合需求的考量點是什麼?

可以讓我參考一下嗎?

我怕我沒看到那些點...

Thanks,

Anita

鮪魚罐頭
鮪魚罐頭 2010-05-20 19:39:30 #6F

Anita..有去你家留言囉

也請你分享你的參觀感想...

大咪
大咪 2010-05-23 12:08:18 #7F

我覺得清水路上的永生還不錯..(內部)

外觀上是比較舊啦..不過他是土城合格的私立幼稚園收費還OK

林肉肉
林肉肉 2017-08-18 09:18:29 #8F

想請教7樓媽咪,永生的收費是如何呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招