【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中國醫藥學院-邱燦宏醫師.何銘醫師還是簡淑錦醫師,煩請推薦..

恩惟
姚頭媽 2010-05-18 08:28:21 版主 13K

因為部份因素....

所以這胎懷孕時 我就打定主意要進行各項檢查...

主要有:羊膜穿刺.Acgh晶片檢驗.SMA檢驗.高層次超音波等

想請教有到中醫進行上述檢查的麻麻可以幫我推薦醫生嗎?

目前中醫提供給我有進行上述檢查的醫師有:

邱燦宏醫師.何銘醫師還是簡淑錦醫師.....

謝謝麻麻ㄛ~~~~

GE723
日行者 2010-05-18 08:39:28 #1F

其他我不清楚,不過高超要有證照才可以進行,何醫師就有這方面的證照。

何醫師人很棒很棒,又帥又溫柔,我上一胎是生不出來,給他剖的,要不是太遠了,這胎還真想讓他剖呢^^

美麗兔寶寶
美麗兔寶寶 2010-05-18 08:57:17 #2F

我的醫師是邱燦宏主任,他的資歷很深,做事很嚴謹,我姐在中國上班也是推薦他,其時何銘也不錯,這2位醫師的孕婦.病人很多.要有心裡準備候診時間會較久喔!

妙媽
妙媽 2010-05-18 09:45:19 #3F

我是給邱燦宏主任看診

這是第二胎

第一胎也是給他產檢

我已經做過羊膜穿刺.Acgh晶片檢驗.SMA檢驗.高層次超音波等各項檢查

邱醫師人很好

何銘醫生人也很好

兩位看診人數都很多

Jodie
Jodie 2010-05-18 13:00:39 #4F

我本身是給邱燦宏醫師看診的,他人很好很細心,並不會因為人多而敷衍我們~

只要妳有問題請教他,他都會很仔細解說,唯一最大的缺點就是他的產婦很多,所以等他的門診需要一點耐心跟時間喔

建議妳可以稍微抓一下時間再去,可以省下一些時間啦!

何醫師人也不少,各有特色,他的門診量也不少~

我本身是醫院員工,媽咪妳可以自己比較看看囉~

小英老師
小英老師 2010-05-18 13:30:08 #5F

我也是看 邱醫生

他人 真的很好

看的人真的是超多~~

RURU媽媽
RURU媽媽 2010-05-19 20:20:11 #6F

邱燦宏醫師+1

對我和我先生來說他是一個很有問必答及經驗很豐富的婦產科醫師!

現在要生第二胎囉!還是要讓他接生!!因為我每次產檢必須帶老大一起去,想睡覺時偶爾會亂的老大,邱醫師門診人都超多的他還是很有耐心幫我一起哄老大,還會跟老大說"這是妹妹的什麼部位之類的.........".很親切唷!!至少我認識裡面的護士小姐都對邱醫師的評價是稱讚的!!

不過麻麻您提的每一個醫師在中國的口碑都很好,您一定要自己去感受比較重要,因為畢竟是您要親自面對的生產過程,哪個醫生有您的緣也很重要唷!!

(原作者於 2010-05-19 20:24:01 重新編輯過)

lulu米奇
lulu米奇 2010-07-09 23:21:49 #7F

邱燦宏醫師+1

何銘醫師有高超証照.

Monica的阿母
=LISA= 2010-07-09 23:26:08 #8F

邱燦宏醫師+1

順便說一下... 邱醫師是中醫博士喔 中國醫藥學院-邱燦宏醫師.何銘醫師還是簡淑錦醫師,煩請推薦.._8F_img_1

rita
rita 2010-07-13 09:04:31 #9F

何銘醫生+1票,我產檢、生產都是何醫師,對他的印象很好。

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-07-13 13:13:09 #10F

邱燦宏醫師+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走