哪裡可以批發進口緞帶?

大QQ與小QQ
大QQ與小QQ 2010-05-17 18:28:16 版主 208

因為妹妹要在台南開童裝店

自己對手工蝴蝶結有興趣,想說做一些髮飾放妹妹那裏寄賣

不知道哪邊可以批發進口緞帶?(以前都是上奇摩拍賣零買進口緞帶)

那如果自己去美國網站下訂單?會很麻煩嗎?

有沒有推薦的購物網站?

請有經驗的媽媽分享一下經驗?謝謝嚕~

哪裡可以批發進口緞帶?_img_1

vanessa
vanessa 2010-05-17 19:35:22 #1F

最近我也在找~~

不過都是5碼或10碼在賣

還沒找到一次可以買單買25碼的

如果需要網址

我可以留言給您~~

vanessa
vanessa 2010-05-17 20:08:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大QQ與小QQ
大QQ與小QQ 2010-05-17 21:21:59 #3F

媽媽做的真美耶!您有在賣嗎?

可以介紹我哪裡有在代購嗎?

adsnew
vanessa
vanessa 2010-05-18 06:29:52 #4F

to.大QQ與小QQ

目前都是做給我2個寶貝帶而已

因為網拍也不好做~所以沒販賣

目前我有請一位媽咪幫忙代購

但是是第一次合作

5/12訂目前沒有收到商品

約12.-15天

等我收到商品後

確定沒問題

我在跟您介紹

sane
sane 2010-05-18 08:02:10 #5F

vanessa 媽咪 你作的蝴蝶好美喔 哪裡可以批發進口緞帶?_5F_img_1

心動ㄚ 哪裡可以批發進口緞帶?_5F_img_2 下星期才要去和一位媽媽學

等待中

不知能不能做的和你一樣美 哪裡可以批發進口緞帶?_5F_img_3

大QQ與小QQ
大QQ與小QQ 2010-05-18 11:07:42 #6F

vanessa

請人家訂購是直接訂一卷?

是有收代購費跟郵資嗎?應該是會比零買便宜吧!?

阿香香媽咪
阿香香媽咪 2010-05-18 14:04:06 #7F

QQ媽咪可以去露天查看看""巧手奇園"" 我有些東西都是跟他們買的

還算不錯 他們東西好像都是外銷的 緞帶款式也不少

感覺你也可以參考看看喔 而且也有在做批發 我上次買的是這款的

QQ媽咪也可以看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005114538886

祝開店順利唷^.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走