桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

amy520
amy520 2010-05-17 17:18:55 版主 395

amy媽本身不太會修整儀容,例如修眉.畫眉.用睫毛膏.假睫毛等等,

這些我都不會,因為會怕怕的,每次都用不好....

上禮拜在shxxping99看到一組多功能電動修眉器,

心想既然不太敢用眉刀修,那用電動的應該比較不怕危險拉~

於是就給他敗了一組,花了 分享好物~多功能電動修眉刀_img_1199大洋~

收到後立刻給他試用一下,還真不錯! 分享好物~多功能電動修眉刀_img_2

輕輕鬆鬆刮過去雜毛就不見了~

不只可修眉毛還可幫你輕鬆修剪眉部、面部、耳根、髮際、手臂、小腿等多餘細小毛髮唷!

而且他還附髮際線補助器.比基尼線補助器.清潔刷~

對於像amy這種不太會整儀容的人來說,真是個好物~ 分享好物~多功能電動修眉刀_img_3

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-05-17 17:31:02 #1F

我也不會自己修眉

請問媽咪可以分享網址給我嗎

這麼好用我也想敗一台來用

謝謝

宸宸ㄉ媽咪
宸宸ㄉ媽咪 2010-05-17 17:44:21 #2F

amy媽 我也要 最不會修眉毛ㄉ我 每次都失敗啦 我也不好意思 都叫我妹幫我修ㄅ ㄎㄎ

小小水滴
小小水滴 2010-05-17 18:22:32 #3F

分享好物~多功能電動修眉刀_3F_img_1 分享好物~多功能電動修眉刀_3F_img_2 分享好物~多功能電動修眉刀_3F_img_3

amy520
amy520 2010-05-18 08:25:14 #4F

這裡不能貼網址,我怕被禁言~

若想知道媽咪再另外留言給我問好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過