【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急:寶寶多大趴著已會抬頭

我愛我的寶~
jasa 2010-05-17 15:35:40 版主 954

請問各位媽媽,你們家寶寶多大趴著會抬頭了,有寶寶三個月還不太會抬頭的嗎??

nong
nong 2010-05-17 15:39:04 #1F

發育問題有的早有的晚阿

我兒子差不多三個多月趴著就會用手肘稱起頭抬起來

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-17 15:42:06 #2F

快兩個月就會抬頭趴著..三個月會翻身..

要看寶寶本身骨質喔..

我家寶寶一出生頭不用扶就很挺...

大部分都麻軟趴趴...又些寶寶也跟我家寶寶一樣有硬硬的骨頭....

看寶寶的骨質啦...每個發展都麻不同..

遺傳也佔很大因素喔...

如果媽媽拔拔的骨質都不錯..小孩也是喔..

我家DD就是遺傳到拔拔...骨頭超硬= =

尢姑
三個娃 2010-05-17 15:46:43 #3F

我家的快五個月才會翻身 然後趴著抬頭

皓~
皓~ 2010-05-17 15:46:47 #4F

我ㄉdd三個月時只會抬一點點,而且馬上就掉下來.......但現在四個多月已經會抬很高啦!!也會用手撐著身體往上,所以版媽不用擔心啦!!每個小孩子都有自己的時程^^

i love nicole
i love nicole 2010-05-17 15:47:00 #5F

媽咪

不用擔心 每個baby真的都不一樣

我家妹妹約4個多月才會抬頭(當初也會擔心)

現在快6個月

已經抬得很高了

i love nicole
i love nicole 2010-05-17 17:11:48 #6F

媽咪

我沒有帶去看醫生 不過如果你真的擔心

去打預防針時 可以問醫生呀

等會抬頭了

又開始擔心怎麼還沒翻身 怎麼還沒長牙.....

當媽咪的 永遠擔心不完

對了 baby是趴睡嗎

(原作者於 2010-05-17 17:13:17 重新編輯過)

sola 2
sola 2 2010-05-17 21:46:57 #7F

我們家的一個多月就會抬了

不過他骨頭天生很硬

滿月前抱起來頭就常不安份地往上挺

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2010-05-17 21:56:33 #8F

姸姸2個月時趴著抬頭的照片:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=419770&page=2&folderid=2590231&fid=64674650&z=F

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-05-17 22:09:39 #9F

我的寶寶十多天大的時候趴著就會抬頭

會發現是因為讓他趴睡的時候

他就很努力的把頭抬起來

現在兩個月可以抬起來把頭轉來轉去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己