懷孕初期腹部一定會悶痛嗎?

grani
grani 2010-05-17 14:37:25 版主 128K

懷孕初期腹部一定會悶痛嗎?

那如果不會悶痛是不是沒希望了呢?

悶痛感是會一直都有

還是說一天只會偶爾有感覺??

有沒有媽咪沒有悶痛

但後來還是確認有懷孕的呢??

安順的媽
安順的媽 2010-05-17 14:45:29 #1F

我早期也是會悶痛

也有問過醫生

他是說因為小孩正在肚子中長大

而把子宮撐大

所以會覺得悶痛

只要沒有出血都是ok的

蓎蓎
蓎蓎 2010-05-17 14:45:54 #2F

我是會抽痛耶!!

恆角色
zestdoll 2010-05-17 14:50:22 #3F

我懷孕初期是幾乎每天都覺得刺痛、抽痛...

當時真的很害怕也覺得很不舒服~

不過不一定每個人都會覺得痛

不痛也不代表沒懷孕呀~

grani
grani 2010-05-17 17:07:49 #4F

因為我看絕大部分的媽咪懷孕似乎都會悶痛

我上次懷孕也印象中有悶痛感(9周流產)

但忘了是何時開始 痛的情形又是怎樣

這次吃排卵藥等開獎肚子卻沒感覺

怕是沒希望了

所以想說問問看有沒有媽咪肚子完全不會悶痛卻有懷孕的

可以讓我參考一下

放鬆緊張的心情~~

音樂是生活
音樂是生活 2010-05-17 17:35:26 #5F

我剛發現懷孕時(四周多,還照不到胚囊,因為我生理期一向很準,才慢三天來就驗到了),完全沒感覺,到了第十周以後,肚子才開始悶悶脹脹的,像是生理期要來了一樣,到12周以後又不悶不脹了,四個月左右肚子左邊右邊偶爾會抽痛,醫生說是胚胎在長大,拉扯子宮的六條韌帶(子宮也在被撐大中)。

我一個朋友是剛懷孕就有感覺,她剛開始以為生理期要來,還墊了護墊準備,等慢了一周沒來自己才驗出懷孕。

大家狀況不一樣,要記得只要不出血都沒事,要注意有沒有粉色分泌物喔!那樣就叫出血囉~不要等到真的流血~要是真的擔心,可以詢問你的醫生是否有需要服用黃體素。

祝媽咪順產喔~~好懷念懷孕的感覺和胎動喔!!

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-05-18 08:08:00 #6F

有哦有哦 我就是唷

肚子悶 脹 痛(但不是很痛 有點脹氣的痛)

當時在月經過期兩天就驗到了

這裡可以參考一下 妳有空看看

孕期40週全紀錄:

http://clairecable.pixnet.net/blog/category/318069

透明人
:目 2010-05-24 11:53:04 #7F

我從懷孕開始到最後從來沒有悶痛過哦

寶貝也在半個月前出生了

--------

版媽放寬心

每個人的體質不一樣

有哦有哦 我就是唷

肚子悶 脹 痛(但不是很痛 有點脹氣的痛)

+1

今天早上睡覺睡到被抽痛的感覺驚醒

深怕自己驗錯了...因為跟月經要來的感覺很像

can
can 2010-09-18 05:00:41 #9F

嗯嗯~

每個人的感覺不一樣~

我第一胎莫名其妙中獎都不知道~

那時忙著考試忙著工作...根本不知道懷孕了!

因為我的經期從來沒準過...而我也習慣小紅要來不來的...

重點是!

我很少經痛~經痛的感覺是什麼?我想不起來...

等到手邊的工作告一段落,去婦產科跟醫師說: 醫師!我的月經又快兩個月沒來了!是不是要開個藥吃?...

結果~一驗尿!

賓果!!!!

一切還真奇妙....

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-18 12:22:03 #10F

每個人體質不同,而且還要看當下你的身體狀況,也許第一胎,也許第二胎就不會,所以不一定,我那時懷孕初期好像不會下腹痛… 一直到7週左右,可能因為有流血徵兆了,所以那時偶爾會下腹微痛。

(原作者於 2010-09-18 12:23:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過