桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

昨天去晶華城看了兩款的推車,其他比較中意combi Miracle Turn MT-450Y DX和Aprica Laura 700 4WF 這兩款。

實際比較過後發現:

combi Miracle Turn MT-450Y DX 收拾後體積比較小,但是重量比較重一點。沒有冬夏可換的內墊。疑問:推起來寶寶會不會不穩,晃動大?

Aprica Laura 700 4WF收拾後體積比較大,重量輕一點,有冬夏可換的內墊>

不知道有沒有馬麻們買過這兩款推車的,可以分享一下心得嗎?

於2010-05-17 13:20:45 補充發言
我是有朋友買過combi比較便宜款約4,500左右combi推車,一樣是下壓收起後再對折的。 我朋友說因為折的骨架比較多,推的時候比較晃,要我多注意這地方。昨天問combi的小姐,他說Miracle Turn MT-450Y DX沒有馬麻反應過.... 我是很猶豫不絕啦.....唉
於2010-06-01 16:59:09 補充發言
沒錯,想不到馬麻們考量到的都跟我一樣呢。 combi的要收的時候不用再去整理輪子,收納起來比aprica小很多。 只是怕說實際在外面推的時候會很晃。不過門市小姐們都說沒有人反應過這種問題....明明百貨公司的地面很光滑阿,很不準的。
irislin
irislin 2010-05-17 13:08:58 #1F

我後來是買Aprica Laura 700 4W

這兩台我都試推過

但是combi那台推起來比Aprica那台還晃 所以不考慮

tina
tina 2010-05-31 18:20:06 #2F

Aprica Laura 700 4W~請問你推起來在台北的人行道或公園覺得如何呢~謝謝

Aprica的那台比較漂亮,缺點是換向時要再去調二個輪子

Combi的新捷輪則不用

我覺得最大的差別在這裡,方便和漂亮....

我本來是要買新捷輪的,呵,因為不用再去調輪子,不過Aprica那台真看起來好有氣質唷....

purple
purple 2010-06-01 09:22:58 #4F

推一下

最近也在煩惱推車要買c牌還是a牌,我也想知道aprica推起來, 有沒有什麼缺點...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走