哈利波樂
哈利波樂 2010-05-17 11:55:23 版主 934

昨天晚上帶DD去家附近的公園玩

小朋友沒幾個,大家都會外圍玩

因為有10幾個不知是高中生還是國中生在兒童遊戲區嬉戲(男男女女)

幾個佔領了盪秋千(用很誇張的方式在盪,所以盪秋千常常壞掉><")

幾個站在翹翹板上用力的跳

幾個大男生(裡面還有打赤膊的)在溜滑梯上面跑來跑去....

是在溜滑梯上面的架子哦~

我在陪DD玩溜滑梯遊戲裡的方向盤

那幾個大男生在我的頭上一邊大叫罵髒話、一邊跑來跑去

我真的氣炸了 公園裡的國、高中生..._img_1因為DD很害怕 公園裡的國、高中生..._img_2

我叫住其中一個大男生

請他看看遊戲區的柱子上的字「限6歲以下兒童使用」

我說:

「請問你們滿6歲了嗎?

可不可以請你們不要在這邊玩?

如果撞到小朋友怎麼辦??」

之後就真的沒在兒童遊戲區玩耍了

小朋友們就慢慢的集中在遊戲區玩

後來我就聽到那群人說「是誰噹你??」

我馬上把頭轉向他們,勇敢的看著他們(其實內心很害怕)

他們也沒啥後續動作

我再玩沒五分鐘就帶DD匆匆回家了

後來跟老公說,他要不要太強出頭,等一下有危險,帶著DD要更小心...

但是,我就是忍不住 公園裡的國、高中生..._img_3

我在心中想著,以後一定不讓我的孩子變成這些人的其中一人 公園裡的國、高中生..._img_4

媽咪們,有遇到這種狀況嗎??妳們會怎麼處理呢?? 公園裡的國、高中生..._img_5

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2010-05-17 13:47:36 #1F

媽咪,

我也有跟你一樣的經驗, 更扯的事, 過年後, 居然有人帶鞭炮在溜滑梯上放, 第一次我忍住, 第二次有媽媽勸說, 第三次我直接大罵, 是誰在放鞭炮, 再放, 我就叫警察, 他們這才住手嘻嘻哈哈的離開溜滑梯,

公園裡常常看到一堆國中學生在旁邊抽煙, 而且也向媽咪說的一樣, 在單槓或溜滑梯上玩捉迷藏, 如果他們有破壞公務之餘, 我就會直接告訴他們, 弄壞了要賠,

之前, 我曾經想過打電話給該國中的訓導主任或教官, 或者是里長, 甚至市警察局, 我想這些應該都是很合理的做法,

就像版媽說的, 我也不希望小孩以後長大這樣, 所以, 我就很少帶小孩去公園玩了,

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2010-05-17 13:47:41 #2F

媽咪,

我也有跟你一樣的經驗, 更扯的事, 過年後, 居然有人帶鞭炮在溜滑梯上放, 第一次我忍住, 第二次有媽媽勸說, 第三次我直接大罵, 是誰在放鞭炮, 再放, 我就叫警察, 他們這才住手嘻嘻哈哈的離開溜滑梯,

公園裡常常看到一堆國中學生在旁邊抽煙, 而且也向媽咪說的一樣, 在單槓或溜滑梯上玩捉迷藏, 如果他們有破壞公務之餘, 我就會直接告訴他們, 弄壞了要賠,

之前, 我曾經想過打電話給該國中的訓導主任或教官, 或者是里長, 甚至市警察局, 我想這些應該都是很合理的做法,

就像版媽說的, 我也不希望小孩以後長大這樣, 所以, 我就很少帶小孩去公園玩了,

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-05-17 15:45:16 #3F

我還看過更扯的

國中生穿著體育服有男有女

在草皮那拿著手機在拍男男嘴對嘴的照片

雖然現在很開放 但看到這種情形真是臉上3條線耶

公園裡的國、高中生..._3F_img_1

adsnew

版媽好勇敢,太棒了,趕走那群臭青年少!!這也是我想作的 但我不一定作的到公園裡的國、高中生..._4F_img_1  現在社會神經病很多 意氣用事的少年也很多

可想而知版媽的先生一定也替你捏了三把冷汗~哈哈

空站空站
空站空站 2014-05-02 13:50:52 #5F

默默的打電話給那間學校,他們會派人來處理

而且要強調不然就打給警察了

我就是被處理過的死孩子

Cherry Hsu
Cherry Hsu 2014-05-02 18:24:44 #6F

我女兒說學校的遊樂器材被國中生縱火燒了  連一樓的課表都被拿去燒

開放公眾使用的廁所一再被破壞  一修再修 

竟然在某個星期一一大早的校園發現一隻被虐死的狗  也是那群人的傑作

會來破壞的都是差不多是同一群人    只要放學後或假日就在外頭遊蕩  

真的是公害了 

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-05-03 20:47:00 #7F

版媽真的好勇敢!我的話,會想到要帶兩個2和,3歲的孩子而作罷。因為,國高中的叛逆心和鬥勇心強,又熱血。很難保他們會對我的小孩做啥事。

但我會打電話報警,若他們真的誇張到破壞公物。或是,請村里長處理。

貓咪走路
貓咪走路 2014-05-03 21:23:58 #8F

不是國高中生才這樣,國小生就會了,我帶小孩去學校玩就超怕遇到,3歲女兒常常立馬想模仿,因為看他們好像很開心很厲害,我都得制止她說不可以。

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2014-05-03 21:30:05 #9F

很佩服版媽的勇敢,不過我也建議不要有下次了。現在社會神經病很多,做事不顧後果的神經病青少年也很多,千萬不要拿自己和孩子寶貴的生命身體來和他們賭。公園可以不要去,遊戲器材可以不要用,不要去跟他們正面衝突,要也是錄影或拍照存證再去尋求其他途徑懲戒他們。

3秒
3秒 2014-05-03 21:44:19 #10F

我們這公園有也,而且在那抽煙,講很入骨的國罵。垃圾也亂丟。是讀附近的公立高中 生。翹翹板很大力的晃。小孩每次都說要去那溜,我就跟他說那邊不好有沒公德心的壞人,以後不要去隨便去那邊哦!!

(原作者於 2014-05-03 21:46:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 人工受孕 半夜發燒 孕吐 月子中心 寒假 益生菌 懷孕初期 尿布推薦 親子出國 黴漿菌 戒奶嘴 長高 幼兒園 配方奶

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家孩子的小名是哪一類?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己