最愛1/2
最愛1/2 2010-05-17 05:56:53 版主 173

5/16凌晨~根本不敢睡覺怕睡過頭~把2ㄍ月ㄉ寶寶交給老公後~直接衝到國小附幼~填ㄌ單子後~一路上還是很擔心買ㄌ早餐吃ㄌ幾口~勉強睡ㄌ一下~2:30馬上跟老公去等候抽籤~

依序外籍跟低收入戶及殘障都先優先~跟老公說緊張到胃痛時開始抽一般ㄉ家庭ㄉ小朋友~結果我家妹妹拿到籤王~

耶~~~~~~~~~~超開心ㄉ~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-05-17 06:00:12 #1F

恭喜ㄚ

公幼真得難抽

我女兒第一年都沒抽中

第二年要上大班才中

Winnie
Winnie 2010-05-17 07:16:54 #2F

恭喜啦~

真的很幸運~我們這邊機率超低的只有10%(中班)

我家哥哥沒抽中==

備取第12==''聽老師說以往都是備取10以內比較有機會

我想可能要看運氣吧~

希望我家哥哥有好運氣能順利進去公幼~

(原作者於 2010-05-17 07:17:48 重新編輯過)

妗媽咪
妗媽咪 2010-05-17 07:33:35 #3F

恭喜囉~ 我抽到ㄌ公幼~_3F_img_1 我抽到ㄌ公幼~_3F_img_2 我抽到ㄌ公幼~_3F_img_3

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-05-17 07:54:57 #4F

我家兒子也抽中了耶,實驗附幼約5%機率,(他自己抽的),這下替我們省了不少咧.

我是MIMI
我是MIMI 2010-05-17 07:57:47 #5F

恭喜阿. .

版媽恭喜妳

妳家小孩抽到公幼

我家小女兒以前小的時後五歲

她自己抽籤也是抽到公幼

小真
小真 2010-05-17 08:38:18 #7F

恭禧你~

我很了解你的心情

因為我們也抽中了~~~哈哈

開心

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2010-05-17 08:45:26 #8F

恭喜哦~

雖然我們是住南部鄉下

要去讀的是鄉托

也是緊張的不得了,怕報不到名

8點開始報名7點就去拿號碼牌了...

結果搶了頭香..

哈哈哈哈..開心開心

恭喜ㄚ

公幼真得難抽

@我是小團團@
@我是小團團@ 2010-05-17 08:57:08 #10F

恭喜版媽唷!

我們也很幸運

二個孩子都能順利地讀公幼

----------------------

公幼的孩子們真的很快樂

而且吃的非常非常地好~

我在廚房裡看到從所未見的大片"鱈魚"&"鮭魚"

(好像是專門挑的...在市場裡真的沒看過有那麼大片的)

喝的鮮奶優酪乳也都是林鳳營.乳香世家(含脆片)..等好的品牌

看得我真的超羨慕可以唸這樣的幼稚園的啦~~

PS:我超喜歡他們的多元藝能...也就是打破班級制度

有更多機會可以認識別班的小朋友唷!

難怪中班的機率是0%,大班生也會有幾個備取

總備取人數都是一百多個小朋友!!

(原作者於 2010-05-17 08:58:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力