jery
jery 2010-05-16 12:38:25 版主 15K

請問有媽媽知道四季台安的孫仲賢醫生為什麼最近常休診嗎?因為想讓他檢查婦科,但怕因常休診對看診有影響,謝謝

jery
jery 2010-05-17 15:06:14 #1F

推一下,謝謝

對阿..我也覺得好奇怪..

最近他常常休診ㄟ....

我也想知道

噗噗麻
噗噗麻 2010-07-04 01:07:30 #3F

因為孫醫師的老婆身體不好,他必須常常請假陪他出國治療,不過這幾天聽說他老婆病危要無限期休診,給孫醫師的媽咪要有心理準備換產檢醫師嚕

*小豬媽*
*小豬媽* 2010-07-04 06:50:53 #4F

希望孫醫師的太太能儘早康復!!因為孫仲賢真的是一個很好很好的醫生T.T

ㄚ~~孫醫師老婆是怎嚜了??

vivian
vivian 2010-07-16 00:48:59 #6F

他老婆...已往生囉!~現喪假中~~

他醫術有很好嗎???

我姐姐曾是他..."誤診"過ㄉ其中一位病患

我也曾在BBH搜尋~高雄女婦產科醫師~意外看到一篇

也是妹妹出來說...他姐姐ㄉ醫師孫仲賢..."誤診"

以下是那篇ㄉ網址.自己去看吧~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2520950&bid=12&r=8

不好意思~我只是希望大家都能~平平安安~健健康康^^~

說來也巧~

我"大娘姑"(台)原預計星期一要至三多路某醫院開刀~巧顆力囊腫

我本身ㄉ親姊姊(大姐).是高雄某大醫院ㄉ護士

所以我老公要我幫他大姐詢問我自己在大醫院工作ㄉ大姊姊.哪個醫生好?

他們醫院ㄉ人也是推~四季台安的孫仲賢醫生

但我三姐多年前~子宮外孕~誤診ㄉ醫師~剛好就是他...孫仲賢醫生

他還"否認"說自己絕對不會"誤診"...

但事實也是因為他.我三姐~子宮外孕~造成一邊ㄉ輸卵管破裂.....

只剩一邊ㄉ卵巢.還好~~他現再也有一對可愛ㄉ子女囉!^^~

總結~~

我任職於高雄大醫院ㄉ姐姐說...

醫院待久了.看多了.沒有一個是真ㄉ比較好ㄉ醫師?? >"<

還是那句話

我只是希望大家都能~平平安安~健健康康^^~

四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_1 四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_2 四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_3 四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_4 四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_5 四季台安的孫仲賢醫生_6F_img_6

jery
jery 2010-07-16 01:32:40 #7F

不論是誰的親人去世,就算是陌生人,聽到了也是會為他們難過,不必要在這時候多說些什麼.只能祝福孫醫生全家順利渡過.

*小豬媽*
*小豬媽* 2010-07-16 02:40:42 #8F

不論是誰的親人去世,就算是陌生人,聽到了也是會為他們難過,"不必要在這時候多說些什麼.只能祝福孫醫生全家順利渡過"+1

我們家從媽媽阿姨到我5.6個人全都是找孫醫師

而且阿姨本來很嚴重也是託孫醫師的福才回復健康

撇開醫術不說~孫醫師真的是一個很好的人!

對於前兩個case畢竟我們不是當事者~所以也沒有立場說什麼~不過還好都恢復健康!

我想~孫醫師的病人這麼多,他的醫術應該是無庸置疑的...

Anyway,喪親之痛之餘~只希望他們能儘早走出傷痛

vivian
vivian 2010-07-16 12:43:14 #9F

我會在此留言~真ㄉ只是希望...

大家都能~平平安安~健健康康^^~

『絕沒有要中傷任何人ㄉ意思』

樓上2位媽媽...言之過重~~

我家5姐妹.家中就我跟大姐2人是護理人員

真ㄉ是看多了.有感而發...沒有任何ㄉ惡意/重傷.因我也曾在有名ㄉ醫院帶過~

人畢竟不是【聖人】...

我也相信孫仲賢醫生.醫術高明~要不怎麼會大醫院ㄉ護士都推薦(我姐ㄉ同事都推薦孫仲賢醫生)但....

※人非聖賢.只要是人就一定會有犯錯ㄉ時候

但犯錯沒關希...重點是要~『勇於認錯.知錯能改』.而對自己所犯ㄉ錯.去作最佳ㄉ補償~而非"推卸責任"...不是嗎??

我之前也提到~~

我大娘姑(台)現巧顆粒曩腫.每個月MC來都痛到....

預週1至三多路某醫院開刀.畢竟是親人.所以才幫忙詢問任職於大醫院ㄉ姊姊.哪位醫師較優??

沒想到他同事也是推薦孫仲賢醫生 .因之前印象中有看到~就是我說ㄉ那篇文章

所以我也只是在次上BBH"確認"我之前看到ㄉ文章主角確實是否為孫仲賢醫生 ??

才會意外ㄉ到此留言...

樓上2位~將心比心~我也知...但若當時遇到"誤診"ㄉ是你.那你又作何感想.....

我還是那一句話

我會在此留言~真ㄉ只是"希望"...

《大家都能~平平安安~健健康康^^~》

誤把人ㄉ好心當狗吠好嗎??

再此也向 孫仲賢醫生 表示"節哀" 若有得罪ㄉ地方SORRY~

我以上所言全是事實.若有任何汙衊.願付法律則任

PS.大家一定都不知ㄉ事實~~

院方在發生糾紛時.大都採否認.推卸責任.甚至還會偷偷竄改病歷...

勇於認錯.知錯能改~真ㄉ是少見ㄚ~~

kasumi123
kasumi123 2010-07-16 18:38:27 #10F

樓上的馬麻,這時候說這些不太合適吧.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過