【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivi
vivi 2010-05-16 11:54:36 版主 161

想請問各位媽咪

我的妹妹最近開始會站會在床上扶著移動

會忘了就放手走一、二步

開始要買鞋真的正式的第一雙鞋了嗎?

因為我妹妹的第一雙鞋我想買好一點的

本來我想買貝親的學步鞋現在才五月

但夏天要到了買過貝親的媽咪們會不會很悶熱呢?

但大家又說學步鞋要包覆性夠

我又怕買貝親學步涼鞋不太好

還是有媽咪推建不錯的學步鞋?

或金安德森的鞋好嗎?

於2010-05-17 00:53:50 補充發言
妹妹會放手走只限於床上和他嬰兒床及遊戲床, 地上他還不走只要坐著 我也覺的小孩腳大很快 買貴的很浪費 但大家不是都說小孩穿上貝親反而走的比較好 那代表他貴有他的到理 當然我不一定要買最貴的 才想說大家也說金安德森的好像不錯 才想可考慮看看 如果我花一兩百元買一雙 妹妹穿起來一點的不舒服也不好走的鞋 那不如不要買 等他真的會走在買一般中價位的就好 重點貝親夏天穿到底ok不ok

我家真正穿是最近(剛滿周歲)

冬天穿襪子 夏天光腳鴨

平常最愛爬來爬去

很早前就會扶著東西站

但也是最近才敢放手走

個人覺得小人腳大很快

不用買太貴~

賀小比媽媽
賀小比媽媽 2010-05-16 12:37:26 #2F

貝親的很透氣阿 只有前面和後面才有一小塊皮 其它鞋體都是有洞洞的那種布 我家小貝比穿貝親不會外八 穿其它的鞋就外八 呵呵~

能在市面賣的學步鞋都有一定的口碑和好處 只是看個人的喜好選擇 如果覺得貝親的價格不可愛 看有沒有二手的買來穿看看阿

小綠豆
小綠豆 2010-05-16 13:36:47 #3F

會放手走已經可以買貝親第二階囉

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-16 15:30:00 #4F

會放手走已經可以買貝親第二階囉 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走