桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生產前還是做月子後燙頭髮???請媽媽幫忙回答!!

善良的人
善良的人 2010-05-15 20:05:31 版主 1209

請問各位媽媽 生產前幾週燙髮或是做完月子燙髮???

因為懷孕到現在 沒剪過頭髮 也沒燙

整個頭髮就是個沒型(我沒有染髮)

因為要剖腹 又怕產後要餵母奶

所以不知那各時間點去燙頭髮(髮尾而已)好

本想產前燙~~ 又想說寶寶在肚子裡

又想說產後燙~~~做完月子 餵奶中

那我到底要到何時才可以燙頭髮

請媽媽 幫忙回答 感激不盡 謝謝~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-15 20:25:00 #1F

都不行..

生產前藥水會影響BB..

餵奶..除非你保證藥水不會用到你的頭皮...

不然就是燙完髮停餵..喝庫存奶..等藥水從體內退掉...最短三小時..

不然...只能等到斷奶...

善良的人
善良的人 2010-05-15 20:40:14 #2F

TO 摳摳的媽咪

謝謝你的回答!!!!

kikiing
kikiing 2010-05-16 18:25:21 #3F

當然要等不餵母奶的時候

如果你只餵幾個月,另外告訴你產後4-6M會大量掉髮也不適合染燙

換句話說就算你不餵母奶也要等到產後六個月再去染燙髮會比較好><""

adsnew
達達Ma
達達Ma 2010-05-16 22:15:15 #4F

生完小孩不餵母奶後嚕!

tingyu1
tingyu1 2010-05-16 22:33:00 #5F

目前產後快半年了,我也是懷孕前到生一年多沒整理頭髮

(連剪都沒喔)整個人好醜

以前有問過設計師,是說懷孕期間可以剪.燙但不能染髮.

看個人做法吧!有些人礙於習俗是能免則免

我產後約三~四個月有去燙離子燙,為了安全起見當天都沒給寶寶喝奶

我的寶寶是以喝配方奶為主,我沒甚麼母奶,量很少

產後快半年,到目前為止還沒有大量落髮的問題

給媽咪參考唷

(原作者於 2010-05-16 22:34:53 重新編輯過)

善良的人
善良的人 2010-05-17 00:13:15 #6F

看來 是要等產後六個月後囉

還是不要輕易冒險

謝謝媽媽們的回答喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招