家中有讀高雄樂仁 幼稚園的小朋友嗎??

rita媽媽
rita媽媽 2010-05-15 10:44:17 版主 9785

我家老大今年四歲又兩個月,老二兩歲又四個月。

本來想送老大讀公立幼稚園,但是想準備找工作,所以想說兩個兄弟一起去讀樂仁幼稚園。

結果昨天我婆婆說她幫哥哥去報名前金幼稚園了,

我想,老人家是覺得前金幼稚園軟硬體都不錯,而且學費不會貴松松,他覺得樂仁說新也不新,說雙語也沒雙語,一個月又那麼多錢,實在覺得兒子賺錢辛苦!!

想問問有沒有家長選擇讓小朋友念樂仁幼稚園,或是有比較過樂仁跟其他幼稚園的,可以分享一下經驗嗎??

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-05-15 11:09:38 #1F

是雄女對面的那間嗎?

那是我30多年前流行的學校,感覺真的很老耶!

我會想找比較新一點的(硬體和安全),風評不錯的.

rita媽媽
rita媽媽 2010-05-15 11:39:49 #2F

哈哈 是啊 感覺真的很老

家中有讀高雄樂仁 幼稚園的小朋友嗎??_2F_img_1 家中有讀高雄樂仁 幼稚園的小朋友嗎??_2F_img_2

Phoebe
Phoebe 2010-05-15 15:43:21 #3F

我女兒,今年五歲一個月了,從小班到現在中班。

會送女兒去念樂仁的原因是因為喜歡蒙特梭利的教學方式,老實說第一次看到樂仁的老師年紀都那麼大了,還真是有嚇一跳的感覺,後來認識了老師後才知道因為樂仁幼稚園的歷史很悠久了,很多老師都教很久了,真的是很不錯。如果你也喜歡蒙特梭利的教學方式,樂仁是我會大力推薦的幼稚園。

這是我2年前找幼稚園的一些經驗,媽媽參考看看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid178204,cid125575586.htm

rita媽媽
rita媽媽 2010-05-15 16:23:33 #4F

非常謝謝媽媽的分享~~

蒙特梭利的教學也是吸引我的地方。

那請問媽媽這兩年來,有覺得小朋友跟其他幼稚園小朋友不同的地方嗎??

喵J拉
喵J拉 2010-05-15 22:41:38 #5F

我自己是樂仁的畢業生

幼稚園三年的快樂回憶

是我現在還回味無窮的

我能清楚記得許多活動的過程和結果

甚至記得一些我和老師們的有趣對話和老師們的表情

樂仁的老師都教很久了

對孩子也很有經驗

我個人覺得幼稚園並不是讓孩子學一堆東西的

樂仁給孩子的生活體驗讓孩子從動手中得到真正的快樂

教會學校重視的品格教育和生命教育更是最重要的

每個人對幼稚園的要求不同

如果我還在高雄

我會讓我的孩子再回去念樂仁

素偶
素偶 2010-07-30 17:47:27 #6F

要看小孩是否合適蒙式教育喔

我家的小表哥去唸.大中小班同一空間一起念

很快的....原本就霸道的他

就更霸道.也會學一些大班的好的習慣

但優點是

小孩子會比較獨立(大班要帶小班去上廁所)等等

前金我是沒有親身體驗

但公立的來說.前金風評算高雄第一名的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題