收藏 訂閱

台北市媽咪

請問從京華城八德路四段到台大醫院會很遠嗎?要怎ㄇ走比較順~~謝謝~八德路四段是做到松山車站較近嗎?謝謝

zzzchen
zzzchen 2010-05-15 01:15:33 #1F

距離噢...差不多是台北車站到101的距離啦~!

汽車可以走市民大道(東往西)到中山南北路轉彎直行就到了

八德路四段離松山車站比較近沒錯

這裡可以輸入路線圖

http://maps.google.com.tw/intl/zh-TW/landing/transit/#ymd

Maggie.tai
Maggie.tai 2010-05-15 01:16:48 #2F

如果是我的話

我會這樣安排路線

從京華城走到南京東路上

搭任何一班直行南京東路到捷運中山站的公車

因為走公車專用到約25分鐘左右會到達

再從捷運中山站搭乘捷運到臺大醫院

兩站就到了

以上給媽咪參考嚕

Cynthia
Cynthia 2010-05-15 01:39:44 #3F

媽咪是要坐火車到京華城 ? 如果是的話, 松山車站是最靠近京華城的火車站.

若要從京華城坐公車到台大總院(若是要到公館院區, 好像要換車)可以在京華城對面的公車站牌搭 276, 205, 202, 257 到台北車站下車, 大約30分鐘.

adsnew

京華城有免費接駁車喔

中間有停忠孝復興捷運站

Regina
Regina 2010-05-15 02:38:03 #5F

搭605就可以直達啦!一段票。

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-05-15 08:05:30 #6F

謝謝各位媽咪我是到八德路四段之後在去台大~~哪醫院區今天還要在問~是去探病

媽咪市集

• 限時9折特賣【30果風】果乾- 青絲檸檬條6包組(100g/包)

• 限時9折特賣【30果風】果乾- 芭樂乾6包組(100g/包)

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• 特賣【兒麗堡】頂級芬蘭松家具 矮床(基礎款)

• 米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 5盒/組

• 二手 丁文琪 [我的丁文琪] 正版專輯

• SAGA FURS黑色皮草圍巾披肩

• 全新 nac寬口奶瓶 買大送小

• 特賣【赫而司】Ferti-M好漢 植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣【韓國SnowBear】雪花熊 量多型蜂巢乳墊250入禮盒組

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 【黃金母乳好易通特賣組】赫而司法國非基改卵磷脂90顆*1罐+金巧軟膠囊DHA藻油60顆*1罐

• 特賣【上人文化】世界經典文學繪本16書+16CD

• 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

• 長版外套

• 常春藤羽絨衣

• 朝露水信玄餅(水蛋糕)

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Koala 老師

小米嘛

TongMaMa