【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美萍媽媽
美萍媽媽 2010-05-14 20:31:46 版主 201

我姐的兒子目前讀幼稚園中班,之前我回娘家看到他耳朵一邊紅紅的,我問他為什麼?他天真的說是老師捏的,我直覺反應說一定是你不乖,因我自己也是幼稚園老師,他說沒有不乖,我跟我姐說,我姐無奈的說這又不是第一次,我姐說中班這一位老師,是園長的媳婦,所以不怕被離職,以前小班和幼幼班的老師都很好很喜歡他,中班老師不喜歡他,常覺得他太吵愛說話,還常常不給他點心吃,他回家都一直吵肚子餓,常看他從學校帶回家的碗只有一個碗是髒的,其他都很乾淨,問他也是說老師不給我吃點心,我們家算很好的家長,也不會罵老師,只怪自己的孩子不乖。

昨天我姐跟我說很恐怖的事,小朋友回家額頭瘀青,問他為何瘀青,他說老師抓他的頭撞桌子,我們還是怪自己的孩子不乖,我聽了好辛酸,有必要這麼誇張嗎?

我自己是老師我頂多請孩子去罰站而已,絕不會動手打人,現在的家長動不動就會告老師,我會怕,那一位老師好像都不怕,是我們太好欺負還是不怕我們告他,反正也不會被資遣,怕什麼。

自己的孩子媽媽一定他的個性,他不是很皮或很好動的孩子,他是可以溝通的孩子,有時在家不乖,我們也會用手打他的屁屁,但真的不知道老師為什麼這麼不喜歡他,我自己覺得撞桌子真的太超過了,想要去告幼稚園,又怕告了又怎麼樣,讓老師更不喜歡他,對我們沒好處,我姐說在一年就畢業了,不想換學校,唉!我真替小朋友傷心,一輩子心理的陰影。

Lisa
Lisa 2010-05-14 20:42:54 #1F

所以孩子還要忍耐一年喔

請你姐姐也去讓人家拉耳朵和撞頭一年看看

看她願不願意

我好難以置信

如果是我家爸爸, 應該已經衝到學校了

YOKO
YOKO 2010-05-14 20:50:11 #2F

我覺得是家長的態度也有問題

才讓老師肆無忌憚的對小孩一再做出超乎想像的行為吔

一年很長吔

你確定還要再這樣待下去嗎

小孩外表的傷看得到

但若小孩變的沒自信或是留下不好的陰影

想再彌補可就晚了

美萍媽媽
美萍媽媽 2010-05-14 21:14:49 #3F

唉!我姐也是很無奈,家裡有房貸,還要生活費、教育費等等,會選擇這幼稚園是因為便宜,我請我姐換公立的幼稚園,但想到有寒暑假要給誰帶呀!

我姐夫是比較衝動,他都有跟老師反應,但好像得到反效果,希望升大班會換老師。

寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2010-05-14 21:48:14 #4F

不要等了吧!

不能直接換班嗎?

難保日子再久那位老師不會做出更瘋狂的事?

真是太誇張了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招