桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近常常看到蝶古巴特這個專業名詞

身為一個專業手作老師決定支身前往

一探究竟

我選了一個很簡單的圖案,因為怕手

不夠巧,貼照片會漏氣

第一次蝶古巴特.._img_1

把全部圖案都剪下來,先構圖

第一次蝶古巴特.._img_2

第一次蝶古巴特.._img_3

上膠完用吹風機吹乾

第一次蝶古巴特.._img_4

完成囉..不得不佩服自己的聰明..哈哈哈

其實有偷偷不小心戳破紙啦,用快轉打混

過去

第一次蝶古巴特.._img_5

其他同學作品..(不公平四零四科技先選材料包)

第一次蝶古巴特.._img_6

這一個也很可愛,不夠不是我的菜

第一次蝶古巴特.._img_7

這一個也不賴

第一次蝶古巴特.._img_8

(原作者於 2010-05-14 16:54:48 重新編輯過)

amy
amy 2010-05-15 00:07:01 #1F

每個都好棒喔

老師不管做什麼都很專業.很漂亮耶!!

聽說剪蝶古巴要很有耐心說^^

蘇幻兒
蘇幻兒 2010-05-15 10:52:26 #3F

貼的很棒喔~蝶古巴特真的很好玩!

也歡迎來我家相簿看看喔~ 第一次蝶古巴特.._3F_img_1

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-05-15 11:19:11 #4F

愛玩美手作(小婉)

聽到妳的讚美..整個人都飛了起來

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-05-15 11:20:20 #5F

蘇幻兒

我還真怕我會深陷,一定會浪費不少coco

蘇幻兒
蘇幻兒 2010-05-15 11:27:22 #6F

我已經深陷囉~愛到無法自拔

待會會PO改造安全帽~歡迎來欣賞喔! 第一次蝶古巴特.._6F_img_1

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-05-15 14:27:12 #7F

蘇幻兒

我也很想改造安全帽吔

一定很炫

原來蝶古包特是這麼做的...

我一直以為連圖案都要自己畫..= =||

謝謝版媽分享^^

有春媽
有春媽 2010-05-15 23:39:08 #9F

哇!

蝴蝶結高手雪莉也在學蝶古ㄚ...

真美的作品..

我家也有蝶古ㄋ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40680131?u=sunglin8

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走