然然 媽咪
然然 媽咪 2010-05-14 16:39:30 版主 1432

99年4月出生的虎寶寶來報導到嘍,

姓名:子瑜

出生日期:99年4月29日

出生重量:3228g

出生身高:49公分

於2010-05-25 23:14:19 補充發言
看到很多媽媽都說為寶寶漲氣著急的, 之前第一胎DD也是被漲氣所苦, 后來有媽咪說用吳茱萸粉和醋, 一包在腳底很有用,我也馬上試試, 真的是喔,現在我家MM也是用這招, 前几天MM吐奶吐得很凶, 我也用,好像也有用喔,呵呵,供大家蔘考喔. 註:吳茱萸到中藥房買,買的時候記得要叫幫忙磨成粉喔, 加上白醋,用紗佈包在腳底,再用透氣膠帶纏一圈,再穿雙襪子.
宇程媽媽
宇程媽媽 2010-05-14 16:49:12 #1F

姓名:宥翔

出生日期:99年4月6日(提早報到原預產4/22)

出生重量:2600g

出生身高:47公分

目前狀況:白天很好睡,晚上容易哭鬧,我想應該脹氣或腹絞痛吧!!全母奶中....

(原作者於 2010-05-14 16:51:37 重新編輯過)

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-05-14 17:09:36 #2F

姓名:育霆

出生日期:99年4月27日

出生重量:3460g

出生身高:50公分

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-05-14 17:11:16 #3F

我想請問4月虎寶寶都是喝母乳嗎?因為我沒什麼母乳.所以1個禮拜多就改喝配方了~

微笑美人魚
Q妹~ 2010-05-14 19:48:52 #4F

姓名:姿妤

出生日期:99年4月6日(剛好40週)

出生重量:3200g

出生身高:51公分

目前狀況:脹氣!!已經去看過醫生了醫生說腹絞痛.ㄋㄟㄋㄟ 99年4月出生的虎寶寶來報導嘍!_4F_img_1只喝60=.= 99年4月出生的虎寶寶來報導嘍!_4F_img_2

Julia3q
Julia3q 2010-05-14 20:15:59 #5F

姓名:靖寶貝

出生日期:99年4月2日

出生重量:3600g

出生身高:52公分

-------------------------

目前的生活狀況:

.......待打 (哈哈!)

正點媽
甜心可可 2010-05-15 05:39:06 #6F

姓名:鄒沛妘

出生日期:99年4月30日

出生重量:3520g

出生身高54CM

陳小紅
陳小紅 2010-05-15 11:41:08 #7F

姓名:彥伯

出生日期:99年3月25日(原4/6預產期)

出生重量:3085g

出生身高:49公分

目前狀況:已經4.8G了..前一陣子發燒住院..好在只是支氣管炎..可能是大人感冒傳染給他..小寶寶住院..抽血抽腦膸液樣樣來..看了好心疼..

★小慧媽咪
★小慧媽咪 2010-05-15 12:15:20 #8F

姓名:彤彤

出生日期:99年4月18日

出生重量:3680g

目前狀況:雖然她是MM,可是她個性很像個小男孩,睡覺的時候不喜歡蓋被被,會把被被踢掉。睡覺會恩恩叫,然後身體會扭來扭去。目前她臉上正在長疹子> <

木子太太
木子太太 2010-05-15 13:22:35 #9F

姓名:冠樂

出生日期:99年4月15日(原預產4/24)

出生重量:2980g

目前狀況:吃飽睡,睡飽吃,偶爾睡過夜^^(全母奶)

宇程媽媽
宇程媽媽 2010-05-15 13:35:35 #10F

TO:Q妹....

妳應該是要說剛好出生40天吧!!!

我兒子跟你家妹妹同一天唷!!

TO:木子太太...

好羨慕你喔...寶寶那麼好帶!!

我也是全母奶,媽媽吃的東西跟小孩脹氣有關嗎??

應該要避吃什麼食物嗎??

我家弟弟到現在一天大概都還要大便4-6次

你家弟弟還會一天大那麼多次嗎??

看手冊是說三週後母奶寶寶就會多天大一次

我家老大我記得一天多次便便好像沒小的那麼久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己