桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

韓國釜山自由行....遊記完成了....想去韓國自由行的可以去看一下拉

ella
ella 2010-05-14 16:30:57 版主 171

上星期去韓國釜山,,,,玩了4天....算小旅遊....第一次去韓國自由行...帶我家小妹妹....遊記完成了喔...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KTFVikWRGB4l6qA5_rrS_DUB

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2010-05-15 00:03:40 #1F

謝謝分享

媽咪,請問當初你是怎麼換錢的丫?

1 台幣直接換韓幣

2 台幣換美元、再用美元換韓幣??

因為下個月公司要去濟洲,不知道要怎麼換幣比較划得來~~

麻煩媽咪告訴我,謝謝喔

ella
ella 2010-05-15 09:14:16 #3F

台灣銀行是用台幣直接換韓圓,但我覺得好像不是很划算,我只有換部份,因為我手上還有美金,所以有帶美金去釜山機場直接換韓圓....

lisa 2
lisa 2 2010-05-15 11:57:07 #4F

釜山的中央洞(好像是吧!)地鐵站出來的巷子裡有很多換錢的地方,匯率都比機場好,而且也買得到便宜電話卡。如果在首爾的話也有一個地方拿美金換超划算的,可以找一下背包客棧,很多人分享的。自從懷孕生小孩後就很少再出國了,好想念以前自己一個人趴趴走的時光哦!

可是我們只有去濟洲耶!!~請問有媽咪知道濟洲有換錢的好地方嗎?~謝謝喔

ella
ella 2010-05-17 08:54:39 #6F

其實只要機場及銀行都可以換...差別在每天的匯率...我那天早上在台灣換的匯率, 晚上到釜山機場換就有差....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走