匿名
緣份真奇怪 2010-05-14 15:55:23 版主 314

某一天的突來想法,在FB輸入了他的名字,

沒想到,竟然真的讓我找到了他,

映入眼簾的是他的一雙兒女,

知道他結婚,知道他很幸福,知道我該知道的一切,

但我卻心偏了,幾次聊天下來,

他知道了我這些年來所受的委屈跟苦,

他心疼,關心我,並且告訴我不要相信男人,

男人都是畜牲,但也積極要我去尋找第二春,

說還是希望我有個男人照顧,

但我們彼此都偏了,我知道這是錯的,

也知道不能借入他的家庭,

但我卻想眷戀他的體溫,眷戀他的懷抱,

我知道這是錯的,打完這篇的同時,

我要自己離開,抽離這一段不屬於自己的小插曲。

畜男守則第一條

心疼,關心,並且說不要相信男人,

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-05-14 16:56:56 #2F

我這幾天也忽然想起以前的男友

所以也在FB裡面找找

沒想到

一個都找不到@@哈

匿名
我也有找過 2010-05-14 17:51:10 #3F

我也在fb上找到兩任在一起很久的男友

只是,覺得彼此沒必要聯絡了

adsnew
媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-14 20:50:30 #4F

說還是希望我有個男人照顧

===========================

挺矛盾的~

不過那段情已經是過往了...就放水流吧...

我找到高中的同學

某一天的突來想法,在FB輸入了他的名字,

沒想到,竟然真的讓我找到了他,

+1

和他會分開是因為他家人不喜歡我

當時我們感情很好

這2天一聊

剛好他和老婆房事不合中

他老婆已經一個月不想愛

他很生氣2人常為這事吵

問我知道他的需求吧~

一個月一次他不夠的

我不敢說我家的事

生小孩後我先生3年都沒碰我.

雖然知道他的一切

但我不會出軌的.

妮媽咪~~
小小魚~ 2010-05-18 08:12:58 #6F

===知道他結婚,知道他很幸福===

這樣就該祝福他囉,不要去打擾

過去已是過去了...

如同你所說的,你會抽離這一切

加油^^

求知者
求知者 2010-05-18 10:54:55 #7F

過去的,畢竟過去了

把握現在

比較實際

~就是要幸福~
就是要幸福 2010-05-18 13:48:49 #8F

把握現在

比較實際

-------------

+1

男人都是畜生?

好呀!若男人不當畜生,不當野獸,不接受原始衝動,那人類就要滅絕啦!

在人性與獸性中間,真的很難把持,對吧?

其實女人何嘗不是畜生?若女人不釋放“機會“,男人豈有機會?都沒機會,那人類還是一樣要滅絕啦!

所以,只有良性畜生和惡性畜生,這個世界,真是!和諧!

瘋子報告完畢。

goodnight
goodnight 2010-05-19 00:34:34 #10F

我還在FB 找到奪去我童貞的女人~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力