桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家都有幫寶寶在銀行開戶嗎?

小盈mama
我是小盈 2010-05-14 15:24:16 版主 233

想幫寶寶在銀行開戶,不知道大家都開哪一家銀行的戶頭?

還是哪家銀行有寶寶專案?請分享一下喔!

(本來想開台灣銀行,因為我平常有在買外幣,也想幫寶寶買外幣定存)

JETER媽咪
JETER媽咪 2010-05-14 15:34:56 #1F

我有用他的臍帶印章..去幫他開戶..

是郵局的..存六年吉利那種..

童心
童心 2010-05-14 15:37:57 #2F

我是幫小孩在郵局開戶 ,

出生就開戶了,也有拿小孩的儲蓄買外幣,不過只能用我的名字買!

賺的存進小孩的戶頭

我有用他的臍帶印章..去幫他開戶..+1

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-05-14 16:12:02 #4F

我是開台灣銀行..

順便幫她存黃金噗滿~~

紫函媽
紫函媽 2010-05-14 16:14:54 #5F

開台灣銀行,用定存一年!

圓緣媽
圓緣媽 2010-05-14 17:15:40 #6F

我也想幫寶寶在郵局開戶 請問大家都有幫寶寶在銀行開戶嗎?_6F_img_1~因為離我家最近的就只有郵局

請問有在郵局開過戶的媽咪~才2個月大的寶寶可以開戶嗎?

我跟寶寶要帶什麼證件嗎?

謝謝! 請問大家都有幫寶寶在銀行開戶嗎?_6F_img_2

帥氣的媽
帥氣的媽 2010-05-14 17:20:30 #7F

給圓緣媽

可以開 妳要帶寶寶的戶口名簿跟健保卡和印章

妳自己的話帶雙證件就好了

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2010-05-14 18:19:05 #8F

我有幫寶寶在郵局跟聯邦銀行開戶

郵局的儲蓄險要滿一歲才能買

郵局開戶是方便寶寶的壽險保單扣款使用

聯邦銀行就有用寶寶的名字幫寶寶買外幣投資

聯邦銀行是國內外ㄉ投資商品都可以使用

沒有年齡限制

可是要先到臨櫃領取同意書帶回家給爸爸簽名唷

一定要父母雙方都同意才可以申辦唷!

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-05-14 19:20:19 #9F

我有用他的臍帶印章..去幫他開戶..

我是開台灣銀行..

順便幫她存黃金噗滿~~ +1

還有開郵局的

lisa 2
lisa 2 2010-05-14 22:36:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力