【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位住北部的媽咪有沒有比較推薦的外送月子餐阿 - 以清淡為主, 還有含讓奶水豐沛的飲食(因為前一胎雖也是吃月子餐, 可是奶水嚴重不足)....先謝謝你們的建議囉~~

於2010-05-15 19:46:56 補充發言
哈囉 媽咪們好, 謝謝你們的建議阿~~我有去查看林秋香頂級月子餐的食材, 真的覺得不錯喔, 可是價位真的是較一般月子 餐高ㄝ, 請問他們有團購或是甚麼活動的價格優惠嗎?? 謝謝!!
牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2010-05-14 15:00:33 #1F

我正在考慮林秋香頂級月子餐,媽媽你有興趣嗎?

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-05-14 15:01:26 #2F

漂亮媽咪你好 ~ 我個人覺得紫X堂還不錯喔 ! 每日新鮮配送 , 口味清淡適中 ! 你可以打電話去預約試吃看看 !

夢馨
夢馨 2010-05-14 15:05:43 #3F

廣和月子餐

可以預約試吃

adsnew
無敵~小辣媽
無敵~小辣媽 2010-05-14 15:30:30 #4F

我吃林秋香~乳汁明顯增加很多

我覺得他們真的很用心

在用餐期間像我有碰到乳汁不夠的情況

小姐都會跟我說要如何做

也會請秋香老師幫我調整餐點內容

後來~我終於追奶成功了!

超級感謝他們的...

它們也有提供海鮮的食材

也超級發奶~

餐點都很清淡

吃了都不覺得有負擔...很棒!

給你考慮看看囉~

林祥祥
林祥祥 2010-05-14 15:46:40 #5F

好婆婆 新莊店!!

他們一天3送喔!!

現在有優惠價36000/30日

送2箱尿布+保溫餐具已組+牛角印章1個

可以把保溫餐具跟牛角印章換成洗寶寶5天!!

NannyChuan
阿娟仔 2010-05-14 16:10:04 #6F

好婆婆

以清淡為主

他們一天3送 六餐喔

Ding baby
Ding baby 2010-05-14 17:07:18 #7F

博士月子餐

我覺得味道不錯

可以預約試吃

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-05-15 10:08:46 #8F

我推林秋香的

如果你在北部的話可以先跟他們問問看

有的地方還可以1天2次

而且我第一胎吃他們家的餐

餵母奶餵到大寶2歲喔

省了不少奶粉錢

而且他的東西是不會讓你吞不下的那種

很美味很好吃

曉音媽媽
曉音媽媽 2010-05-15 10:48:36 #9F

我是第二胎才吃月子餐

第一胎是吃婆婆牌的月子餐......沒奶

第二胎才吃月子餐

我選擇貴一點的林秋香

也沒贈品....

可是我覺得蠻值得的

連我婆婆很龜毛的人都說做的很好

餐點變化也很多

我知道有很多家價錢很便宜而且還送一大堆贈品

可是我婆婆就說

要比較贈品或價錢還不如比較一下食才跟藥材比較實際

我奶水超多的

前面一直脹乃己的好辛苦歐

不過熬過了就好了

現在一大堆庫存歐

建議你可以去試吃看看在考慮

Y.P.
Y.P. 2010-05-15 11:35:21 #10F

如果預算許可,可以訂家馨,這家是我們最滿意的,用料好外服務也好,素質很好的一家月子餐,服務人員業務送餐服務素質都好,主要餐點非常細緻跟仿間一般像家庭主婦或婆婆媽媽手藝不同,飯店菜色有擺盤裝飾料很大氣用得多是大而厚的魚/花枝/肉等......少見的鮭魚排鱈魚排黑鮪魚都有或霜降豬肉牛肉松坂肉等,連水果都很甜品質很優!我自己全母奶一天最多有3000cc。 不過沒贈品沒特惠不二價,這點也是當初我們選擇的原因(不喜歡跟大家訂一樣的)!

(原作者於 2010-05-15 11:42:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己