savi 2
savi 2 2010-05-14 13:49:36 版主 315

版媽只是分享心得應該不會被約談吧

家中寶貝被蚊蟲叮咬後過敏反應大的家長可以試試喔

現在這是媽咪的法寶

http://tw.myblog.yahoo.com/a1852900/article?mid=1459

於2010-05-14 15:11:10 補充發言
1.凡士林個人覺得沒效果 2.是美樂佳 好像是直銷 3.蜜蜂爺爺的修護棒將媽下次試試
豬昕媽
豬昕媽 2010-05-14 13:55:37 #1F

這種我也有用

我覺得比紫草膏效果更好

但我還在找更有效的

PS.我沒用過凡士林,凡士林效果也很好嗎

去那買丫????

財神快來
小麗 2010-05-14 14:02:48 #3F

我也想知道

快被蚊子咬死了

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-14 14:03:25 #4F

我住汐止ㄟ~在哪買~?我的女兒跟你小孩一樣被叮到都是這種症狀~

這個是美樂家的茶樹凝膠

我的法寶是蜜蜂爺爺的修護棒

我和兩個小孩都叫它「魔法棒」

長得像口紅膠一樣

被蚊蟲叮咬只要抹一抹就能止癢

不癢了以後再抹上紫草膏就好了

angel
angel 2010-05-14 14:10:56 #6F

我試過很多種,但目前是用Aromababy防護萬用膏..

很好用..蚊蟲叮咬 尿布疹都行

p ma
p ma 2010-05-14 14:18:48 #7F

我老姊說他兒子被蚊蟲叮咬時就用原子筆劃圈圈(把丁咬的部份圈起來)...有點誇張.但他說真的有效.我沒試過因為我女兒很愛漂亮.他會跟我生悶氣!!

最近常看他兒子的臉畫了好多圈圈喔!!我快被笑死了!!

不過我想太大的小孩絕對無法接受臉上被劃圈圈吧!!

sean 媽咪
JVS 2010-05-14 14:27:52 #8F

我家小孩也是..前兩天被叮.結果腫的超大且水泡好大一個..看了都很心庝

我也去買來試試..

huan 2
huan 2 2010-05-14 14:42:10 #9F

蚊蟲叮咬很有效_9F_img_1

嫻
2010-06-13 18:07:04 #10F

板媽介紹的這一支我用過

沒什麼效果耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走