桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽媽推薦你們的嬰兒床床墊...踴躍踴躍..

貓 2
貓 2 2010-05-14 10:37:26 版主 27K

我跟大家一樣!買嬰兒床送床墊

但是是送那種很爛的

去年夏天生的.然後寶寶背部都會長疹子.太悶熱

後來我有去買GMP他家的那個什麼透氣墊.一個一個洞白色的

現在又要夏天了

我想買張好睡的床墊

給我家寶寶換上

可是問題來了

我不要乳膠的..看了aprica的..感覺很棒

也想要花錢買

可是

尺寸不符

他的尺寸比較大..我的床根本放不進去

請媽媽推薦好嗎

難道都沒有像大人在睡的那種獨立統

或者百貨在賣的那種記憶床嗎??

於2010-05-14 15:25:03 補充發言
哎呀~~ 我真愛aprica的 記憶床墊.聽到就覺得很棒 剛剛打去他公司.說他們那個就是大床的.. 我家的嬰兒床是一般的大小 真的好想買喔!!!
離開地球
家有痞子 2010-05-14 10:42:55 #1F

我最近也要買嬰兒床墊...幫推!!

P.S:版媽~乳膠的不好嗎??看起來滿透氣的啊~不太懂?!

irene_kuma
irene_kuma 2010-05-14 10:47:22 #2F

我是買combi的乳膠床墊,好收納

真得很透氣,沒有出疹子過!!!

等到大一點還可以拿到學校去當成午睡用

所以可以用很久的啦!!

香香瑋的媽咪
香香瑋的媽咪 2010-05-14 10:53:31 #3F

媽咪,是要可以放在嬰兒床的床墊嗎?

我是買昇陽防螨寢具的...

很透氣~ 重點可以放在洗衣機水洗...

以後也可以帶到幼稚園去喔~

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2010-05-14 10:58:34 #4F

可惜媽咪的家的嬰兒床尺寸不符..

不然Aprica的床墊真的讚!

透氣度真的很優..

每次寶寶躺在我們的大床上..

就算開冷氣..脖子&背部就是會濕濕悶悶的..

再把baby移到他的嬰兒床上..

沒多久這種情況就不見了!

我們從4個月開始用..

到現在2歲了..還在躺..

小朋友很喜歡睡他的床~

小蘋果
小蘋果 2010-05-14 11:10:47 #5F

我也不喜歡乳膠的,

我兒子的乳膠床墊,在一次清洗床包時,發現整個都脆了,糊掉了,

好難清,好噁心。

後來就在網拍訂做一個杜邦的床墊,我家的嬰兒床超大的,

因為又跟大人的床接在一起,所以一定要用訂做的。

剛看到3F的媽咪推薦的可水洗的防螨寢具,

好像不錯耶,

好像蠻適合我們家的過敏體質寶寶。

我家是用矽膠的

我兒子是異位性皮膚炎

睡起來還好耶!

看他之前都睡得滿舒服的

現在長大了就睡單人成長床墊

嬰兒床床墊用不著了

有人需要嗎??

貓 2
貓 2 2010-05-14 14:17:30 #7F

再推再推...

我是有爬文聽說乳膠的不透氣

會長疹子.

還會臭臭

市面上百貨都賣乳膠的

既然要花錢了

希望買個3000以內的

重點要透氣.好睡.

讓寶寶有個好眠!!~

在來在來!!

大家媽媽再來說說自己的床!!

林祥祥
林祥祥 2010-05-14 15:30:13 #8F

建議媽媽可以去買黃色小鴨乳膠墊哦!!

我記得我買的時候1500

小朋友建議買乳膠墊!!

貓 2
貓 2 2010-05-14 20:56:18 #9F

再推

有媽咪買過-德國拜耳 - 嬰兒護脊床墊 嗎??

2千多...但又好怕寶寶不睡嬰兒床

到底該不該買床墊呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走