【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕可以吃蔓越莓汁或蔓越莓乾嗎?請推不錯的品牌

lily
lily 2010-05-14 09:34:36 版主 15K

我目前懷孕29周

因為結石腎積水,目前在尿管上有弄個管子先讓積水出來

記得聽說多吃蔓越莓 可避免泌尿道感染 想說要蔓越莓來吃看看

1 請問是蔓越莓汁較好呢還是蔓越莓乾較好??

2 懷孕可吃蔓越莓嗎??

楊小慧
楊小慧 2010-05-14 09:43:31 #1F

我也想知道的說~~

寶寶平
寶寶平 2010-05-14 10:51:21 #3F

版媽,

我們遇到相同問題了。我也是結石腎積水。

周數跟你差不多,現在30周了。

我住院5天打點滴吃藥,積水有消掉。

才出院2天,現在是回家觀察。 不知道能撐多久啊。

我醫生是建議用內視鏡的辦法。不過現在情況比較緩和,所以暫時沒有做處理。

msn:[email protected]

我的msn。有空多交流一下吧。

lily
lily 2010-05-14 11:54:22 #4F

樓上媽咪加入你了

一起加油啦

傑兒小寶寶
小chen 2010-05-14 12:59:30 #5F

蔓越莓汁可以喝囍瑞的,他是進口100%的原汁,如果覺得太濃可以加一點茶再喝,我個人是買250cc小瓶的,這樣一次才能喝完,必免開封後的感染,在台糖量販店有小瓶的,其他的店家就大瓶的居多

http://www.bioes.com.tw/Index.asp?ID=14&ID2=1

伊小寶媽咪
伊小寶媽咪 2014-04-02 09:42:25 #6F

我最近吃蔓越莓膠囊很有用說

之前一直會有味道

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=3&style=business&sID=4322997

TAIMUZI
TAIMUZI 2015-04-09 15:28:38 #7F

蔓越莓可以預防尿道炎醫學上早有報導: https://www.nics.org.tw/old_nics/magazine/15/06/15-6-4.htm

不管是蔓越莓汁或蔓越莓乾都好, 液體喝下去會比較容易有飽足感, 不然用蔓越莓錠代替也不錯, 有時候人在外攜帶上也比較方便, 不然市面上有些益生菌+蔓越莓配方也很棒, 如Beauty Now益生菌, 美私樂...等等

邱小葵
邱小葵 2015-04-12 20:39:05 #8F

有喝過,但是要每天持續喝,對我不方便,市售的蔓越莓好甜

孕婦可以吃,之前有吃過一般蔓越莓膠囊,大約一罐2-300左右

覺得效果沒那麼明顯,現在吃諾x蔓越莓益生菌膠囊,吃幾天就有感覺,雖然有貴(一千多塊左右)> <

但有效果就想說,罷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過