【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ABC BUBBLES.Let's Go!English.啟思互動英語教學哪個好

想請問3歲小孩適合哪個

家中以有Let's Go!English.寰宇迪士尼美語魔法書系列

上禮拜有傳真訂購啟思互動英語教學

目前還沒收到貨

很想再購買ABC BUBBLES初階或進階版學基礎

不知道ABC BUBBLES初階或進階版跟上列有沒有衝突到

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2010-05-14 07:15:52 #1F

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-05-14 09:11:13 #2F

迪士尼我完全沒考慮.

ABC Bubble我有訂,我兒子雖然沒有那麼喜歡巧虎,但愛死這一套了,

從一歲多聽多現在四歲,上了車還會吵著要聽這套的CD,我原以為這套教的太簡單了,自己教就行了,但是一兩歲的孩子,我們在教學上吸引孩子的能力,真的不如那些大姐姐.

啟思的我沒有訂,無法給意見,

但我對他的Reading那一套很有興趣,只可惜沒有出CD,只有一隻可以點的筆.

我是訂信誼魔法筆,這套比較適合坐得住的孩子,

我的孩子一直到現在4歲多了,我才能強迫他坐好聽我上課,我幾乎是為了不浪費教材錢才排進度使用的,孩子沒有我想像中那麼愛魔法筆.

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-05-14 09:21:40 #3F

ABC BUBBLES 初階版很推荐,

如果是剛開始接觸英文, 這個就很適合,

內容簡單又很有趣, 也可以學到不少單字,

我家 DD 很喜歡呢!

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-27 18:21:27 #4F

ABC BUBBLES.Let's Go!English.啟思互動英語教學哪個好_4F_img_1

AF媽咪\(∩_∩)/
Ajooezf 2010-06-28 09:17:43 #5F

啟思《互動英語教學》贈送的那套Big Books和書盒內原有的一套小書內容一模一樣哦,想買的人要先了解一下哦!

charies1979
charies1979 2011-08-31 00:50:51 #6F

1.寰宇迪士尼美語魔法書---比較偏重 DVD 觀看....跟較大的孩子

2.寰宇迪士尼系列----超貴.但效果很好(雖是買二手.但因為自用效果雖不錯.但人無法跟 有課表指導 的會員相比.在孩子2歲4個月 又買了一模一樣的半套......業務願意給予全套指導)

3.ABC BUBBLES ---效果不錯.但事先使用過迪士尼美語.兒子2歲時覺得享用 ABC BUBBLES 來方式複習.但覺得很沒系統.太過簡單.這些兒子都會了.....姐姐的發音也沒迪士尼純.訂了4期之後...退訂

還是覺得.巧虎中文比較好.....

4.啟思互動英語-------剛剛收到.覺得挺不錯.可以補 迪士尼 後半部的 點讀....是仿間點讀筆.最便宜大碗的.....很難再找到了

以上是個人見解.跟使用感受.....

河月妞
河月妞 2011-08-31 14:50:48 #7F

寰宇迪士尼系列 超貴.但效果很好 +111111

我也是買二手的

時尚小媽
時尚小媽 2011-08-31 16:34:47 #8F

我是買酷龍~~

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-09-02 01:22:48 #9F

charies1979 ~媽咪的意見

我也有同感^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己