【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從結婚前我就發現過

老公很喜歡上網看A片或色情網站的重要部位照片

而且都是在我睡覺

或是我不在時就會偷偷的看

然後自己在那DIY起來

可是婚前我們一個月還有愛愛一、兩次

結婚後生完小孩

老公就很放肆的在我面前看那些東西

還離譜的就在我跟孩子旁邊DIY起來

(在電腦前背對著我跟孩子)

這行為幾乎是天天上演

我跟我老公自從生完小孩後

一、兩個月才會愛愛一次

先聲明我的身材完全沒走樣

很不爽我老公這樣的行為

明明有肉在眼前不碰

偏偏喜歡自己辛苦乾瞪眼

我老公甚至因為愛看A片跟那些網路上照片

而害我女兒從椅子上摔下來(女兒才快2歲)

當時我在洗澡聽到女兒嚎啕大哭

趕快出來卻看到老公在那DIY

真的是氣炸了

想問問各位媽咪們!!你們家老公也是這樣嗎??

或是各位巴比們!!男人都是這樣嗎??

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2010-05-14 00:04:27 #1F

我們家拔比偶爾也會偷偷趁我跟寶貝睡著後才DIY

不可能明目瞻膽的弄啦~~

馬咪你们家拔比有點誇張ㄟ..

要是我的話,我也會氣炸了吧~

那如果你跑到他面前制止他,

它會有什麼反應啊??

結婚後生完小孩

老公就很放肆的在我面前看那些東西

(在電腦前背對著我跟孩子)

這行為幾乎是天天上演

明明有肉在眼前不碰

-----

板媽沒有跟老公談過這問題嗎?

明著DIY讓我感到不可思議

我老公只在我經期那段時間才會.而且是偷偷來

他說因為老婆不能碰才要自己來

不然他不喜歡.因手會很酸

星月童話
星月童話 2010-05-14 11:15:18 #3F

我想明著看我老公DIY

他卻說弄不出來耶

通常只會自己偷偷來...

而且在孩子和你的面前,我覺得有點不可思議

妳需要和他溝通了

而且孩子越大越會好奇...這不是很好的行為

李爸愛李媽
李爸愛李媽 2010-05-14 16:02:43 #4F

你老公這行為有像有點誇張ㄟ

而且小孩會模仿

這其實不是壞事 但你應該要和他溝通

等小孩睡了這樣會好一點

真的心寒了
真的心寒了 2010-05-14 17:05:19 #5F

可是我很怕我上前阻止他的行為

他會惱羞成怒

因為我先生的脾氣不是很好

曾經想過

是不是因為兩個人愛愛比較辛苦

很累

所以我老公才會選擇每天看著那些DIY

每次看他那樣

我都覺得很生氣

偷偷來不讓我知道就算了

可是小孩也在旁邊

家中還有青春期的女兒

真的很無奈

娜雅
娜雅 2010-05-14 18:31:04 #6F

問問看..哪個男人愛自己diy..?

都嘛是要不到..乾脆就不要了..

男人也有自尊心的..

看到diy..何必氣..?

嘴巴直接靠過去...把膿吸出來就好啦

話也不用多講...

若自己也想要..就含過之後自己坐上去..

看a片只不過是挑起性慾.一種刺激..

女人..要懂得做一個男人愛不釋手的女人.

就是尊重他.配合他

還要體貼他....不用等他開口要

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-14 20:47:22 #7F

---還真的滿離譜的~

不如版媽換個方式問老公:比較喜歡愛愛還是他自己DIY!?

如果他回答說:愛愛,但是他覺得過程很久很累

那版媽下次可以主動一點,跟老公多點互動,以前可能都老公在動,現在換妳(羞 我家老公很喜歡DIY = =_7F_img_1)

真的心寒了
真的心寒了 2010-05-14 22:47:14 #8F

我是版媽

我也曾經主動過

可是我老公就說

"你很煩耶~"

還用厭惡的眼神瞪我

還叫我不要碰他

那我自討沒趣幹麻阿

反而讓我們倆心情都不好>"<

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2010-05-15 20:44:21 #9F

還是板媽嘗試穿得打扮得自己弄可口一點,

是不是板媽老公已經較沒新鮮感了,

所以才寧可看A片....

如果板媽還很愛老公的話,

試試先改變自己吧~~

黃道益
黃道益 2010-06-03 00:22:01 #10F

DIY是都會啦, 因為MC來的時候他要是忍不住都會DIY

有時候MC來的時候, 我會在浴室裡面一起洗澡時後幫他

男人想要射精的時候, 大腦都不會多想的, 哪種精蟲上身

真是無法想像, 就是一定要出來. 所以你小孩跌下去真是

可憐.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走