桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
有認識的人只好.... 2010-05-13 16:24:37 版主 545

我的淋巴結腫快半年了,都沒消....

不知道這樣要看醫生嗎?

這兩天感冒又多腫了一些,不知道這樣要看哪一科?

還有我本身原本就在吃心律的藥

於2010-05-14 01:17:18 補充發言
謝謝各位媽咪的關心,其實我之前有吃西藥一個月消炎,可是沒消... 後來看了中醫才消了一點,其實早在過年前就不舒服了,但家中有病人又要上班及小孩...所以到了腫到很大很痛了才去看醫生,現在就是家醫不幫我看了,要我去大醫院,可是我問過我姊(她是中醫師)她說是因為心臟引起的 要等心臟比較好後才會消,如果開刀切除可能會更複雜,不過她也說不可以腫太久,但是我公司的老闆要我去檢查,因為老闆的弟弟就是淋巴癌目前住院中....所以才會上來請教一下....
匿名
等什麼? 2010-05-13 16:37:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

文太-小利
文太-小利 2010-05-13 16:51:03 #2F

耳鼻喉科

(原作者於 2010-05-13 16:51:50 重新編輯過)

totofs
totofs 2010-05-13 16:54:19 #3F

耳鼻喉科 +1

頸部外科也是掛這個滴

匿名
快去看醫生吧 2010-05-13 16:54:35 #4F

新陳代謝科

因為也有可能是甲狀腺問題

匿名
阿貴嫂 2010-05-13 17:02:07 #5F

反事不知道該看哪一科.就先掛家醫科.

我倒是很喜歡我家後面那家私人醫學中心.花點小錢自費.就可以有專門門診.馬上做檢查.馬上知道結果.只是要花掉我最愛的新台幣寶貝.

家母有這方面的病史

她是看血液腫瘤科

妤軒媽咪
妤軒媽咪 2010-05-13 19:58:59 #7F

是感冒引起的嗎?

醫生告訴我們兩週左右會消腫,

若持續長大則要進一步作切片,不能輕忽,

所以快快去看醫生吧.

小禎的媽
小禎的媽 2010-05-15 17:38:48 #8F

若真的是淋巴問題

那就是掛血液腫瘤科

若你不確定

就先掛家醫科

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招