蔡小璇
蔡小璇 2010-05-13 16:20:14 版主 7389

請問百靈的最新價格大約是多少

4520跟4020哪支比較新型

於2010-05-15 16:12:15 補充發言
4520----1980 是哪裡的價錢呢??? 比我買的4020還便宜耶~~~ 看來我買錯了!!! 臭藥局...跟我說新型的~ 4020沒收納底座~~~ 不知道收納底座可以另外買嗎???
tinie23
tinie23 2010-05-14 20:02:51 #1F

我問到4520是1980元

小牛&小小牛
琳~寶貝~璁 2010-05-15 11:54:36 #2F

請問4520問到的價錢是在哪買的啊?

tinie23
tinie23 2010-05-15 20:37:56 #3F

我是在台中家附近的藥局問的,不過我家還挺偏僻的耶!可是小姐跟我說百靈沒有做保固,因為維修廠在國外,不過萬一壞了買第二支有打折,我想說星期一打去公司問看看~

豬哥 & 鼠妹
Joyce 2010-05-19 17:15:25 #4F

美康藥妝店只要1950喔~

上星期天才買一支.

小牛&小小牛
琳~寶貝~璁 2010-05-19 18:07:18 #5F

這一兩天去敗了一隻4520(八組記憶)

我去在我們家附近的裕源藥局買的(台中)

一隻1900

purple
purple 2010-06-12 15:11:44 #6F

昨天去藍印子4520

是1690元,

可是跟我之前的omron溫差有點大

不知道哪個準a(感覺omron偏低, 但百靈牌偏高..)

omron35.6度

braun37.0度

有沒有人覺得百靈牌溫度偏高啊?!

還是可以拿去哪校正呢

我問到1980----4520

karina~*
karina~* 2010-10-06 10:14:08 #8F

彤ㄚ的娘~彤媽咪

我問到1980----4520

彤媽咪~~

方便請問妳是在哪問到1980的嘛?

最近剛好想買這款,但看到的價格都要2799....好貴 百靈耳溫槍的最新價格_8F_img_1

再麻煩妳了喔~謝謝 百靈耳溫槍的最新價格_8F_img_2

我問的是4520這款~

價格方面可留言問我!

(原作者於 2010-10-06 15:05:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-06 15:05:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過