McDreamy
McDreamy 2010-05-13 16:19:31 版主 747

之前購買英國助孕維他命,吃了一陣子覺得還不賴 (但尚未成功..^^)

最近網站剛好又有新活動,買一送一...

想要訂購,順便問一下有沒有人想要一起呢?

有興趣的,在留言給我囉~

+1+1

我去留言囉

^^

ana 2
ana 2 2010-05-13 18:06:42 #3F

已留言去..

我去留言囉 英國助孕維他命..._4F_img_1

休息、付出、放下
可雅 2010-05-13 21:52:52 #5F

我也有聽過另一個產品

吃ㄌ比較容易受孕ㄝ...

可以直接在這貼訊息ㄇ@@

不然有需要的留言給我好了!!

妍妍佳佳
妍妍佳佳 2010-05-14 17:52:47 #6F

已留言去~~

維他命E也被稱為助孕的維他命

~放輕鬆 迎接小寶貝~
小豬 2010-05-19 15:40:27 #8F

我去留言囉...

小貝殼媽媽
~婕媽媽~ 2010-05-25 11:48:16 #9F

版媽妳好~不好意思!!借個版~~之前有和妳一起合購這維他命!但還沒有開始吃就懷孕了~~因此讓出給有需要的媽咪!男女維他命各二個月~~有需要請至我家留言~~~~

McDreamy
McDreamy 2010-05-25 14:45:59 #10F

^^

恭喜你喔~

我剛剛把你的連絡信箱,提供給幾位之前想要合購卻沒跟上的媽咪喔

希望能把你的好運 分享給大家!!

(原作者於 2010-05-25 14:50:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過