想請問有沒有媽咪喝過H2O+的膠原蛋白飲品啊?

NiniLin
NiniLin 2010-05-13 14:26:53 版主 186

因為想說要開始積極點保養皮膚了....

所以晃去百貨專櫃看到這款H2O C8000膠原飲

她是一箱箱賣的~

因為沒喝過,想問問看大家有沒有人用過可以分享一下嗎?><

皮膚會變好嗎?先謝謝囉

停權
UKO (帳號停權) 2010-05-25 18:32:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王嵐 (帳號停權) 2010-06-14 15:16:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恬媽咪
期待晴天~永恆 2010-06-14 16:08:29 #3F

請問一箱是多少錢阿???

如果還能接受的話~

也要來對自己好一點了!

大象公主
大象公主 2010-06-14 18:26:38 #4F

1680元一箱10罐喔多買一箱還有折扣我都逼我家附近鄰居一起敗@@

我有喝它是甜甜的味道

然後有加鯊魚軟骨 維他命有的沒的

自己變漂亮才是最實際的!!嘿嘿

熊妈妈
熊妈妈 2010-06-15 20:55:39 #5F

好像試看看內。

剛爬文了一下。有人說買10罐好像可以打6折耶。不知道有沒有人要一起買了試喝看看的。

瓜~
瓜~ 2010-06-27 22:44:21 #6F

樓上的~請問在哪買可以打6哲..

>"<塊告訴我

熊妈妈
熊妈妈 2010-06-28 18:37:08 #7F

to :瓜

我剛才又找了一下。結果沒找到。

上次看到的時候好像是要團購什麼的。打6折。

瓜~
瓜~ 2010-06-28 19:46:01 #8F

-0-好傷心阿......

滿點肌....DHC高效膠原飲....明治

這些愛美有用過的各位媽咪們你們都在哪買呢?

再哪買便一呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招