♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-05-13 13:25:18 版主 605

前天晚上和老公吵架

沒有什麼原因

就只為房事而吵架

我不要他硬要

之後他就生悶氣了

睡同一張床各睡各的

隔天早上上班我們母女倆還在睡覺

晚上他回來就馬上去洗澡

連抱小孩和小孩玩都沒有

( MM 現在 4 個月 )

之後他洗完澡

坐著看電視

MM 在吵鬧

叫他去抱

他連理都不理

我要去泡奶奶給 MM 喝

要讓他暫時抱著 MM

他也不要

就蠻兇的口氣說

放著就好

整個讓我很不爽

於2010-05-13 15:01:58 補充發言
12 F 的媽咪說的對 .. 是免費的慰安婦 .. 唉 .. 我老公的性欲超強的 .. 幾乎天天都想要 .. 才兩天沒愛愛 .. 他就感覺像一個月沒愛愛一樣 .. 有時後照顧小孩真的很累 .. 幾乎都沒有什麼性欲 .. 男人真的超不尊重女人的 ..
於2010-05-14 10:11:35 補充發言
文章有些落落長要耐心看完哦 .. 這是我剛看到的 .. po 上來跟大家分享欸 .. 我有感動到哦 .. http://www.ihergo.com/club/t04301226/forum/no664426
Lucas的娘
Lucas的娘 2010-05-13 13:29:36 #1F

真好= = ,我家是我要老公不要(現在19W...)

跟老公好好講吧,講講說為啥你不想要的原因囉@@

小孩是無辜的,別跟他意氣用事囉

版媽的老公有點孩子氣耶..呵呵 夫妻吵架,老公不抱小孩。_1F_img_1

艾麗思
艾麗思 2010-05-13 13:54:31 #2F

老公孩子氣了點 等她氣消吧!在我家吵架時 情況是跟你們家相反的 反而是我比較孩子氣" 擺爛"

鼠來寶
鼠來寶 2010-05-13 14:07:17 #3F

跟他說妳要留點體力辦事啊...

Oliver Hsu
奧莉維 2010-05-13 14:13:57 #4F

"我不要他硬要

之後他就生悶氣了

睡同一張床各睡各的"

這種事在我家很常發生

若我順著他 他就會對我很好 我說什麼就幾乎會順著我

若拒絕 他隔天一早開始口氣就很差

嗯,男人是用下半身思考的

順著他一點,他反而會聽你的話

床頭吵床尾和對夫妻來講是很重要的喲!

版媽先找老公和好吧~

小魚10292
小魚10292 2010-05-13 14:31:07 #6F

其實產後的媽咪都對"性事"較冷淡厚~me too..

可是不可否認的是~性事也是維持婚姻關係的要則之一!!

產後我也是跟小美才做過一次房事!!昕芮寶寶五個月又五天..

昨天他也想要,我都會賴皮說我想睡了..

不然就說要是昕芮早點睡的話,再來..

小美不會對我冷戰啦!!

可是我覺得媽咪不想要的時候,還是要跟老公溝通一下!

是因為工作很累?還是因為帶寶寶很累?

如果答應了~就要做哦!!

我昨天也跟小美打勾勾了..羞..

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-05-13 14:35:19 #7F

>.<我也常常跟我公說不要~~

因為他都喜歡趁我睡覺時找我!!

但我說不要他一定會把我用到我想要~

>.<害羞~~

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-05-13 14:41:08 #8F

叫他捏LP自殺好了

這種氣生這麼久

小魚10292
小魚10292 2010-05-13 14:49:21 #9F

8F媽咪~

我笑了...

回家想拒絕小美的話,那就叫小美掐LP..呵

7F媽咪~

我很討厭半夜被吵醒耶~可能是我比較重睡眠!!

小美半夜吵我,都會被我狠罵一頓~呵

(原作者於 2010-05-13 14:52:14 重新編輯過)

小玟
小玟 2010-05-13 14:51:52 #10F

最討厭男人這樣了~~

我們又不是吃飽閒閒的人

這樣的男人只會加深我想離婚的念頭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過