【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2010-05-13 12:09:06 版主 212

這是我之前PO的..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3026239&bid=12&r=6

很感謝各位媽咪的支持與建議~

謝謝您們唷~ 要買房子~請靠自己~_img_1

但~我現在真的很想跟弟媳說~

你不要再去跟別人說..(連第一次見面的人也要說,連新家的鄰居也說)

你買新家,婆婆都沒幫你出錢..

跟婆婆借錢,婆婆也不借

你自己要想看看~

我爸身體已經不好了..

他沒有在賺錢了..

我媽不借你錢,

是因為要我媽要讓我爸有安全感

人說養兒防老,

但在這個世界上 ,沒人敢這麼想了~

你自己好好的想想,

今天若是你弟的老婆是這樣對待你媽時

你會這樣子做嗎?

你這樣四處招謠說婆婆不借錢給你~

四處招謠說,婆婆沒有幫你出半毛錢~

只是會讓人家看笑話而已

你自己買房子,是你自己的名字~

請一切靠自己~

不要一直讓人家看笑話

有本事一點..快點出去找工作~

不要在家裡想東想西..

你若是要繼續這樣子..

真的..早晚有一天..我真的會發火的 要買房子~請靠自己~_img_2~

一切靠自己~~比較重要~

祝福你 要買房子~請靠自己~_img_3~~快點找到工作吧~

也許這樣子..我們家裡會平靜一點~

於2010-05-13 13:44:54 補充發言
我也問過了丫.. 他們不會搬出去.. 他們買新家只是要來租給別人的而已 所以..我弟妹才會一直想盡辦法叫我哥搬出去~ 遇到這種人..我爸一直不想讓家太吵 所以一直保持著沉默~ 我也一直在想..他應該是沒在上班..所以..一直在亂想 所以..還是希望他快去找工作.. 看可不可以讓這個家安靜一點.. 不要有時間想東想西... 我跟我婆說他的事.. 我婆就跟我說.. 人在做~天在看~ 他現在的作為已經是他小孩的模枋對象了~ 我跟我婆說~ 可是我父母對長輩很孝順.. 為什麼..我弟他們會是這樣子~ 我婆說... 有時是寵過頭了..就會變成這樣子..
無憂
無憂 2010-05-13 12:32:15 #1F

版媽加油,也祝福妳~~~

這種弟妹.......好傻眼!!!

1.婆家娘家都無必要經濟支持子女媳婿.

2.住在"別人的房子"還這麼囂張,唯恐天下不亂,該搬出去的是他.

3.看好妳爸爸的錢,老人家真的很需要金錢傍身做為安全感,這同時也是妳母親的遺願,幫助父親就是讓母親安慰與放心.

4.祝福你們兄弟姊妹"永結同心".^^

(原作者於 2010-05-13 12:41:34 重新編輯過)

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-05-13 12:45:01 #2F

我認同,完完全全的認同.

遇到不講理不懂事的人,

保持距離比較好。

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-13 13:23:36 #3F

版媽阿..可以教你弟出去了

你弟這樣子難怪你弟妹會這樣子

yayaduck
yayaduck 2010-05-13 13:36:18 #4F

公婆或娘家都一樣,把孩子養大是父母的責任,但不表示兒女長大以後,父母還要負擔他們的一切經濟問題。

對於長輩願意給我們的一切,要惜福及知足;如果長輩有自己的考量,也不該有所埋怨,畢竟那都是他們自己辛苦一輩子賺來的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己