【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
琉璃 ~
琉璃 ~ 2010-05-13 11:41:27 版主 241

請推薦好用的護手霜,謝謝,

因為老公從事貨運工作,常要搬貨,

昨天在跟我說他的手都會龜裂,

尤其在手指的部份,

請媽咪們推薦給我好用的護手霜,

謝謝~~

於2010-05-14 08:29:26 補充發言
非常感謝各位媽咪的推薦

綿羊油最好用

金小桐
金小桐 2010-05-13 11:48:03 #2F

凡士林+手套 睡覺的時候戴 應該會好一點

恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-05-13 11:51:23 #3F

瑰柏翠~~

男生也可以用的^^

堅強女人
nini 127 2010-05-13 11:51:31 #4F

歐舒丹真的很好用

Helen Way
Helen Red 2010-05-13 11:53:41 #5F

瑰珀翠不錯

馬用(還是箭牌,我要查一下)的馬蹄膏也真的不錯

不過這是我不好照顧的富貴手,作完家事後,用這兩種,手都會回嫩的經驗.所以分享一下.

但每個人体質不同,而且我也不是作貨運的,所以僅供參考.

馬蹄膏,家樂福就有賣了,不貴.

瑰珀翠,網拍或是專櫃都買得到.

ayuo
ayuo 2010-05-13 11:54:35 #6F

奇美護手霜(黃色包裝),小小一罐;除了便宜外,真的很好用.

OM媽咪
ok媽咪 2010-05-13 12:00:53 #7F

OK媽咪以前也曾深受其苦...

後來乖乖的戴手套做家事,

及勤擦妹給的"資生堂護手霜"(無香料含維他命D&E),

多年來不曾再犯...

不過如果是受傷造成的,

最好先消毒,再請醫師看一下比較妥當.

日本YuskinA 悠斯晶A乳霜

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p05401330261

味道是淡淡清香

只要少量,雙手摩搓完馬上就乾了,完全不會油膩~

聽說這支對富貴手也很有效.

健康富足
健康富足 2010-05-14 00:37:54 #9F

美樂家的好用

Kiss Me 他是黃色包裝 很好用.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己