【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Joyce舊愛布手作(我們家的舊衣改造)

晴天散步
寶貝媽 2010-05-13 11:27:32 版主 116

大家好。

法鼓山「心靈環保」部落格舉辦一個環保串聯的活動:「我是生活環保創意點子王 選我﹗選我!選我!」。

我的環保方式是舊衣改造,趁這次機會,整理了幾件作品(有十幾年前做的,也有最近做的),跟大家分享交流一下,謝謝!

http://shogovet.pixnet.net/blog/post/30941570

諠媽媽
諠媽媽 2010-05-13 11:32:12 #1F

很不錯也~

威廷王子
威廷王子 2010-05-13 11:34:41 #2F

媽咪好利害

朵芃
咖啡豆 2010-05-13 12:48:03 #3F

媽咪好厲害喔!!

可以請問你帽子的紙型嗎?

媽咪好棒~我最愛這個舊衣大改造了..

超實用的..謝媽咪分享~

推~推~推~

阿香香媽咪
阿香香媽咪 2010-05-13 16:54:12 #5F

寶貝媽咪真厲害!!!原來舊衣服可以變化出這麼多東西 哈哈

看來口罩我也可以來試看看 感覺比較簡單一點

阿牟
阿牟 2010-05-14 05:10:47 #6F

版媽那個放面紙的idea真好

我都沒有想到﹐這樣就可以掛了﹐

趕快學起來﹐謝謝分享。

belle
belle 2010-06-05 09:52:43 #7F

版媽你實在太厲害了

請問筆帶要怎麼做阿

小婷
小婷 2010-06-05 23:40:33 #8F

這媽媽手真巧 改天也來學學 Joyce舊愛布手作(我們家的舊衣改造)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過