【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雙J媽咪
雙J媽咪 2010-05-12 20:47:53 版主 316

話說~數日前我們家的小猴子~(翔 )一直吵著要吃香蕉 ,就一直說因為他屬猴~所以最愛吃香蕉了!媽咪就問他:你屬猴要吃(香蕉)那姐姐屬龍要吃什麼!結果那小子居然告訴媽咪:屬龍要吃(辣椒)!大家百思不得其解!就問他:為什麼屬龍要吃辣椒~他就說:因為吃辣椒才會噴火ㄚ!!媽咪再問他為什麼?他竟回答:因為噴火龍ㄚ~~~~!!!!!傻眼!!!!哈~~哈~~哈~~

於2010-05-12 22:52:24 補充發言
有人知道嗎?到底龍是吃什麼阿????
於2010-05-13 23:38:30 補充發言
龍(需)糖~龍(嚼)散 哈哈~~真可愛ㄝ~~ 大家真是創意十足 哈~哈~哈~~

不錯丫

還滿有創意的~!!

孩子的想像力很重要~!!

百寶袋
心~dd~~ 2010-05-12 20:56:12 #2F

龍~~吃什麼????_2F_img_1 龍~~吃什麼????_2F_img_2 龍~~吃什麼????_2F_img_3

有捨有得
小女人 2010-05-12 21:03:12 #3F

呵~~~真可愛

adsnew
~Fly~
~Fly~ 2010-05-12 21:27:55 #4F

最近我家小孩在看dora...裡面的龍真的是吃紅辣椒耶

呵呵....我本來還覺得奇怪...為什麼龍要吃辣椒

原來是要噴火啊...

龍~~吃什麼????_4F_img_1

好可愛的回答唷 龍~~吃什麼????_5F_img_1

雙J媽咪
雙J媽咪 2010-05-12 22:51:42 #6F

說真的~~實在很好奇ㄝ!!到底龍是吃什麼的阿!!有人知道嗎?

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-05-13 01:31:46 #7F

龍吃...糖...

因為龍鬚〈需〉糖

哈哈 我亂想的 龍~~吃什麼????_7F_img_1

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-05-13 02:53:59 #8F

7樓的媽媽有天份哦!

suriel
suriel 2010-05-13 08:12:12 #9F

以前龍

應該屬於爬蟲類

類似蜥蜴

應該吃水果蔬菜或是小動物

不過那算神話啦~

多米
vivi 2010-05-13 08:25:29 #10F

好有創意喔

我家也有隻小猴子 去動物園玩回來後 居然問我

怎麼沒看到恐龍

龍~~吃什麼????_10F_img_1真不知怎麼跟他解釋

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力