試管成功-求子故事 與好孕棉20份分享

BabyJ
BabyJ 2010-05-12 20:46:25 版主 7271

通過了羊膜穿刺這關了

目前21週

回想自己的求子路也是充滿了淚水

第一次發現懷孕時

發現子宮外孕 還沒手術前人已休克

醒來後發現自己身上插了很多管子

還有站在一旁哭泣的老公

手術後切掉了右邊輸卵管

第二次懷孕 一直出血

老公握著我的手 決定不吃黃體素

讓老天爺決定寶寶的去留

胚胎自然淘汰了

第三次懷孕 照超音波時從醫生的表情我知道了答案

走出診間抱著老公還有自己決提的淚水

再一次的子宮外孕 在左邊輸卵管

在馬偕的急診室躺了一晚

趴在我旁邊的老公不斷的拭著自己的淚水

一個大男人在急診室哭到不能自己

手術後我切掉了左邊輸卵管

醫生宣佈我只能走試管這條路

第一次放入2顆胚胎沒有成功

在辦公室裡無法控制情緒的大哭

第二次放了3顆冷凍胚胎

有一顆成功了

現在我正在打字的同時

他也不斷的在我肚子裡踢著

領到媽媽手冊時終於了解到什麼是喜悅的眼淚了

試管路上我算是很幸運的

還在求子的媽媽也要加油喔

我有20份好孕棉要分享

歡迎索取喔 :)

於2010-05-12 22:14:30 補充發言
1. 朱娘 2. Tao's Mom 3. 味味 4. ♨芳君媽媽♨ 5. 玲媽 2 6. 無聊米蟲 7. 送.行.者 〞君.君.麻迷 8. 萊拉 2 9. ana 2 10. Q媽 11.內湖社區保母 12. ㄚㄚ~~ 13. kk的老婆 14. sayadui 15. 小球sds 16. ㄚ靜 17. 大可ㄉ媽 18. 澤寶貝媽咪 19. 大家都要幸福 20. 崔小希 20. 睿媽咪咪 21. 今天天氣晴 22. 小伍媽 23. 小貞 以上媽咪 我會在這2天整理好寄出去 每份會有2片好孕棉 一片放床頭 一片用掉 (我自己這樣使用好孕棉 也是跟版上的姐妹索取的) 一定要有信心會成功當媽咪喔!!
朱娘
朱娘 2010-05-12 20:51:04 #1F

很感動~

看完媽咪打的話 我流淚了 很偉大!!

果然為母則強~

上天知道媽咪您的努力 所以終究會賜給妳一個健康的寶寶的

恭喜妳升格為媽咪喔

願能沾沾妳的喜氣 讓我也快點好孕到~

去妳家留言索取好孕棉囉~

無聊米蟲
無聊米蟲 2010-05-12 20:53:48 #2F

恭喜妳升格為媽咪喔

玲媽 2
玲媽 2 2010-05-12 20:56:34 #3F

恭喜妳升格為媽咪喔

我今天也開始IUI了

希望分享麻麻的好孕

味味
味味 2010-05-12 20:58:45 #5F

恭喜媽咪!

我是高齡,也求子多年了!

能了解您的辛苦,恭喜您苦盡甘來!

到您家留言了!

希望能承接您的喜氣!

祝 平安 喜樂

ㄚㄚ~~
ㄚㄚ~~ 2010-05-12 21:02:25 #6F

去留言分享好孕囉

kk的老婆
kk的老婆 2010-05-12 21:03:10 #7F

媽咪,恭喜妳!

想沾沾妳的好孕,體驗領到媽媽手冊的喜悅。

祝福妳和寶寶在未來的日子, 一切平安、順心!

留言去~~

ana 2
ana 2 2010-05-12 21:04:04 #8F

好感動.也好偉大

自己也是高齡.求子多年也沒消息

淚水都不知道流了多少

希望有一天好像版媽一樣..能力分享自己的喜悅

Q媽
Q媽 2010-05-12 21:04:23 #9F

恭喜媽咪 賀喜媽咪

恭喜妳升格為媽咪喔

願能沾沾妳的喜氣

讓我也快點好孕到~

去妳家留言索取好孕棉囉

kk的老婆
kk的老婆 2010-05-12 21:05:33 #10F

重複輸入~~

(原作者於 2010-05-12 21:06:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題