桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雨潔娘
雨潔娘 2010-05-12 18:32:15 版主 410

最近想換手機鈴聲

徵求大家的手機鈴聲是什麼音樂

只要跟我講曲名就好囉

於2010-05-12 18:51:31 補充發言
聖旨到我姐夫也又用ㄟ!! 超爆笑
安小貓
安小貓 2010-05-12 18:35:02 #1F

生小孩前:時下流行什麼歌就用什麼歌(我在手機鈴聲業工作)

生小孩後:我兒子的笑聲,唱歌聲,說話聲

想知道有什麼夯貨

參考http://tw.content.mobile.yahoo.com/

(原作者於 2010-05-12 18:35:50 重新編輯過)

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-05-12 18:48:06 #2F

我的是周杰倫的"稻香"

飛向你
飛向你 2010-05-12 18:49:24 #3F

公司專用手機...

把老闆來店的鈴聲設成...

聖旨到......聖旨到....

每次電話響,我們公司的人都笑翻了

靜盈
靜盈 2010-05-12 19:11:05 #4F

王菲的 傳奇

茶花茶的廣告歌- 一碗公兩碗公.快把皮帶放鬆鬆..三碗公四碗公.麻豆變豬公

隨心所欲
隨心所欲 2010-05-12 19:20:36 #5F

公務機

陳偉聯---小人物的心聲

很喜歡這首歌的歌詞

用來勉勵自已努力工作

私人用手機

妻子的誘惑片頭曲

☆40555媽咪^^☆
☆40555媽咪^^☆ 2010-05-12 19:21:42 #6F

目前我家寶寶首頁背景音樂是,卡農鋼琴曲

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD2/40555/40555.1272888212.16956.mp3

這首也不錯god is a girl - groove coverage

我用一首"碎碎念"當手機鈴聲

音樂真的蠻特別的

姑姑小阿姨
姑姑小阿姨 2010-05-13 00:40:36 #8F

我的手機鈴聲常換,

不過我老爸的手機鈴聲是”白耳畫眉”的叫聲,

每次他的手機響我都覺得好好玩.

順便加個有關的笑話,

希望各位媽咪能開心一下.

單位同事老王雖年近40,卻童心未泯,買了部新手機,還將所有儲存的電話都設置了不同的個性鈴聲。

這樣一來,每個人給老王打電話,手機都會發出不同的和絃鈴聲。

週末,我和老王及其他兩位同事一塊兒去公司附近的餐聽聚餐。

菜還沒上,老王的手機便響起了一段歡快的小夜曲。

老王沖我們點了點頭,說:"是朋友的。"便接了。

菜上齊了,我們幾個有說有笑地吃了起來。

老王的手機又響了,這回卻是節奏緊張的《義勇軍進行曲》:"起來,不願做奴隸的人們……"

有個朋友悟性較高,立即笑著說:"老王,是你老婆的電話吧?快接吧,不接那才是最危險的時候到了。"

老王有點不好意思地笑了笑,算是默認了。

我們邊吃邊聊,大家正聊到興頭上,老王的電話又來了。

這回的鈴聲竟是一個脆生生的童聲:"爸爸,接電話。爸爸,快接我的電話! "

我們都忍不住笑了起來,不用問,一定是老王兒子打來的了。

誰知老王接了電話,乾咳了一下,小聲地說了句:

"總經理,您好…… "

南西
南西 2010-05-13 00:49:12 #9F

我同事的手機鈴聲~

皇上~電話~皇上~電話

高八度的吶喊外加京片子,

整個很想接...平身~

只叫過一次,

因為被我們大笑特笑,

同事就換了

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-05-13 09:10:38 #10F

我都是用水晶音樂

清清脆脆的很好聽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力