這樣還能退嗎?屈臣氏退換貨

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-12 16:59:39 版主 1254

5/7在小屈買了一組保養品組980元

小姐說可以現場用保養品組裡的折價卷折掉100元

但是我後來發現小姐是直接請店員key折價卷號碼,所以保養品組沒拆封

然後小姐又送了我一組旅行組和一瓶小的露得清試用品

於是我付了880元,拿著保養品組,旅行組和試用品回家了

回家後我拆了旅行組來用

用了幾次後發現我的皮膚不適用,長痘痘,又癢又小刺痛

所以我想拿去退

請問要連保養品組,旅行組和試用品一併拿去退嗎?

還是只要拿保養品組去就好了呢?

退貨用什麼理由呢?據實以告嗎?

會不會以我以經使用過贈品而不給我退丫?

我不定要退現金

因為我也有另外需要的東西

請有似類經驗的媽咪告訴我一聲哦

於2010-05-12 22:44:20 補充發言
我是買"聖克萊爾-胜肽酸煥膚組" 算是專櫃嗎? 好像是小屈的獨家商品
於2010-05-13 16:07:53 補充發言
今天拿去換囉 有順利換成我要的商品 要換成現金也沒問題 不過因為我有要換的所以就用換的 提醒媽咪們 去小屈退換貨時 請連"贈品"一併帶回 因為小姐會看發票,連贈品一起點齊哦 不過可能因為我是使用"贈品",而正品沒拆封 不過有一點讓我感覺不是很好 當我跟小姐說我使用了之後皮膚會刺和癢,當下小姐還問我有沒有去看醫生,我說說皮膚本來都沒事,使用兩次後就開始刺癢,買前我也問過小屈的小姐,小姐說這組保養品什麼膚質都適用,所以我才買回家的 好像在質疑是我自己的皮膚出問題一樣

直接殺去問....

情況有點特殊

Tiffany.
Tiffany. 2010-05-12 17:13:30 #2F

物品(保養品組,旅行組和試用品)+發票都要帶回原店退,

若有開立統編的話,還得帶發票章唷!

若使用信用卡結帳,信用卡及簽單也要帶。

若有使用屈臣氏寵愛卡也要帶唷!

據實以告就可以啦!最好可以直接刷退囉!

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-12 17:13:47 #3F

主商品沒拆封 應該可以退..

看你怎麼跟她說...

通常專櫃 會不喜歡人家退款..除非你要很強勢

adsnew
唷呼媽咪
唷呼媽咪 2010-05-12 17:16:42 #4F

我沒退過保養品. 我之前是去退維他命.

7x4葯師人很好, 給了我很多同款試吃包.

後來別的葯局小姐告訴我, 這款維他命對小孩並不是很好.

所以我就拿去7x4問, 是否可以換貨.

(我的維他命還沒開封,因為dd都還在吃試用包),

那位店長態度很好, 也讓我換貨.

你可以去問問, 畢竟你只是要換貨, 並不是要退貨.

我想, 他們應該還可以接受吧.

若要換, 就趕快哦~

因為不知道是否有規定幾天內要退換貨呢~

楊小慧
楊小慧 2010-05-12 17:22:08 #5F

把全部東西跟發票拿去退

你不是說"用了幾次後發現我的皮膚不適用,長痘痘,又癢又小刺痛"

就用這個理由退掉囉!!

如果7*4不給你退你就跟她說"如果我繼續用,之後有什麼問題他們要負責嗎?"

更何況你主商品來沒拆封

我之前去SOGO買東西也是這樣

主商品都拆封拿來用

後來我過敏所以都拿回去退掉了

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-12 22:44:34 #6F

我是買"聖克萊爾-胜肽酸煥膚組"

算是專櫃嗎?

好像是小屈的獨家商品

阿棒QQ
阿棒QQ 2010-05-12 23:31:51 #7F

我之前在美妝店做,像這種情形是可以退的

東西我們會再退回廠商,要讓廠商知道有這種情形

因為有可能不只一個顧客反應,這樣廠商會針對產品再做確認跟檢查

我有碰過一個阿桑買染髮劑回去用,說顏色上不去

而且她買了好幾盒,用了2盒都染不上去

因為隔了快一個月,她發票也找不到了,但最後我們還是退錢給她...

只是每一家店做法不一樣,就不知道屈x氏給不給退了~

喵喵寶寶
喵喵寶寶 2010-05-13 00:51:34 #8F

換敷組本來就會刺刺的阿....長痘痘會不會是因為清除乾淨了.所以深誠的粉刺跑出來呢?

我也不太懂....

只是我有類似經驗.

我之前是用果酸換敷...大概醜個幾天皮膚就會變的光光滑滑的.

小肆
小肆 2010-05-13 03:11:38 #9F

應該可以退喔,因為我婆婆之前在小屈買了妙巴黎的粉餅買一送一,後來拆開來使用一次覺得跟膚色不和就拿去換,後來婆婆說小屈退錢給她了,她就沒換其他商品拿了錢回家了!

不過妳還是要把所有東西通通帶齊拿回去問問吧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己