桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急~~請推薦纖維腺瘤的好醫生!!北部

雅
2010-05-12 15:54:16 版主 27K

今天去診所檢查胸部超音波

醫生說是大約兩公分的纖維腺瘤

建議我到大醫院去就診

看看是要割掉還是等等等.........

但我猶豫不知道要找哪一家醫院的醫生

有誰可以推見胸部外科的好醫生呢?

(之前生產.產檢跟兒子就醫都在馬偕

有不錯醫生可推薦嗎)

別的醫院也OK唷!!

謝謝各位了!!!

於2010-05-12 16:38:08 補充發言
因為留在體內.所以我會怕怕 怕到時惡化什麼的 所以想把它割掉.. 好謝謝各位媽咪的建議跟回答..... (窩心中...........
於2010-05-12 16:42:13 補充發言
題外話!!! 今天還順便做了抹片檢查 因為生完2年了 再度坐上冰冷的檯子 讓我想起生產的恐怖......... 呵呵

我媽媽也有開過纖維腺瘤手術,

好像也是在馬偕醫院看的,晚點我在幫妳打電話問我媽媽看看

紫晶戀
紫晶戀 2010-05-12 16:03:43 #2F

宏恩 許醫生 ( 女)

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-05-12 16:05:43 #3F

我家MM今天才去和信做乳房超音波檢查

她是找蔡紫蓉醫師蔡醫師人超NICE的妳參考看看

芝語媽咪
芝語媽咪 2010-05-12 16:09:13 #4F

我是在台北慈濟醫院看的,也是在那開刀的

可以找乳房外科,張耀仁醫生,我覺得他不錯

羊咩咩
羊咩咩 2010-05-12 16:16:31 #5F

我高中就有了耶, 直徑大約2點多公分吧

到現在都沒割, 沒變大也沒變小 (生理期會變大一點)

以前是因為未婚不想割, 後來結婚懷孕生小孩也餵母奶, 都沒有什麼妨礙耶

因為位置在乳暈範圍, 所以那隻的乳腺管被擋住, 奶量會比較少

現在也不想去割了,可是我每幾年就會去追蹤一次

沒有變成惡性就好了, 我還是沒有勇氣去

我是去新店耕莘 掛 乳房特別門診 陸幼琴

anny
anny 2010-05-12 16:19:09 #6F

我推薦新店耕莘的陸幼琴大夫,我目前也是纖維腺瘤,也是他看診的。

問到嚕!

馬偕台北院區-張源清

還有楊圳隆也不錯,但是這二位醫生很常滿號

已上妳參考

youya
youya 2010-05-12 16:29:53 #8F

我前幾天也是在新店耕莘醫院乳症外科就診! 陸幼琴醫師

人很好!不過很忙!

如果要去就診的話,建議你先想好要問的問題!

它網路掛號後兩個月都已滿額!

要現場掛號!只有14個名額!09:00開始掛號!

圈圈
圈圈 2010-05-12 16:33:05 #9F

纖維腺瘤一定要開刀嗎?我己經5年了.一直是每年追蹤,我問過醫生,該不該乾脆割掉.省得每年檢查.醫生倒是說.只要有追蹤,沒有變化就沒關係啦.不用特地開刀割除...

我是在慈濟醫院看的..李朝樹醫師和張耀仁醫師都很不錯唷

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2010-05-12 16:45:18 #10F

高中時長了一顆纖維瘤,直到大學畢業才去動刀拿掉,

基本上這是小手術,

隨便一家大醫院就可以開了,

我是在台中的中國醫藥學院,看婦產科的,

全身麻醉,醒來已經開好了,

但是第二天麻葯退後,超痛的,

痛到無法直立,根本無法洗澡

(之後便決定以後生產絕不剖腹!)

媽咪在馬偕產檢,就去馬偕婦產科開就好啦!

現在想想,還好當初有拿掉,

不然現在脹奶卡一顆在那裡,一定痛死了!

不屬於身體的還是讓它離開,以免變成惡性的,就不好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走