【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台北中山區長春國小附近有那些安親班

榛馬麻
榛馬麻 2010-05-12 15:32:40 版主 2781

小鬼今年上小一

要找安親班啦

可以提供訊息讓我參考一下嗎

富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2010-05-12 15:47:18 #1F

媽咪無法照顧寶貝嗎?

學校也有課輔班~要自己上網報名,可以留到5:30(我家妹妹有上)

我只希望小孩能在學校寫完功課就好(不懂可以馬上問老師)

學校對面好像有長頸鹿美語是否有安親就不清楚了

好像還有幾家不過因為我都沒給小孩去所以不清楚

媽咪還是多問問然後要去現場看看喔~

因為有的真的是賺錢至上~~~

wei-wei-wei
劉老師** 2010-05-20 18:04:05 #2F

中山區合法立案幼馨安親班

位於民生東路3段1號3樓

接收國小一年及~六年級下課至安親班課輔

安親班環境空間大明亮又寬敞

安親老師負責教學

設立獎學金制度

學費合理且不收註冊費

歡迎您有空親自蒞臨參觀

相信會是您很好的選擇

電話:02-2509-0139

洽:劉主任

媽咪~給您參考喔~~

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-06-10 02:09:16 #3F

我家寶妹今年也要上長春的小一

不過因為我留職停薪自己帶寶妞

所以不會讓他上安親班

自己幫他看功課

如果你要找安親班

你家裡附近或是學校附近都很多

你可以去比較看看

(有些安親班收費幾乎跟幼稚園一樣..還有註冊費喔~)

再來我不建議去參加學校的課輔

因為老師是將所有不同班的小孩聚在一起

他只看著小孩...不管功課的...

所以媽咪你如果自己回家無法幫忙看功課

建議你還是找安親班好了

adsnew
凝
2010-06-28 17:35:00 #4F

我們也是今年上長春國小小一,最近也是為了安親的事很煩惱--看了幾家科見、夏恩、喬登---各有各的特色,就是重英文,學費也不便宜-

豪凱的阿咪
豪凱的阿咪 2010-06-28 23:46:20 #5F

我們哥哥今年也是上長春國小一年級 請問各位媽咪 有人對雅德賽思有興趣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走