DR.WU的精華液擦痘疤還不錯~

旋轉豬
旋轉豬 2010-05-12 15:17:36 版主 112

我膚色不算深(反而是比較黃)~可是每次生理期來都很容易長痘痘

生完也是這樣 DR.WU的精華液擦痘疤還不錯~_img_1 痘疤就特別明顯~

以前我不會特別用美白的東西(因為我也沒特別需求就是)

之前聽說其實痘疤也算是黑色素沉澱

就想說來試試看美白的保養品好了

我是用DR.WU的VC微導美白精華液

其實就是因為特價才買的啦XD

每天就化妝水完擦全臉而已,痘疤比較明顯的話會加強擦一下

我覺得擦久了效果真的很好

感覺痘疤過一個星期就比較不明顯了

而且我覺得臉整體看起來變比較有光澤感

以前已較偏黃~現在看起來就亮多了~真的蠻好用~~

伶涵麻
伶涵麻 2010-05-13 16:25:12 #1F

版咪你用了多久??

我是油性膚質~不知道適不適合?

看了好心動~我年輕的時候也不懂

痘痘擠了也放著不管

結果生完小孩

黑色素沉澱更嚴重

疤痕很明顯

好想這些痘疤快點消失!!!

旋轉豬
旋轉豬 2010-05-14 14:44:01 #2F

我是T字容易出油~其他地方就還好

我覺得其實這瓶的吸收度很好~吸收之後也不會覺得油油的感覺

之後我是擦乳液臉的保濕度就夠了

出油也不會很誇張~

媽咪你可以去小屈先試試看啊~那邊都有試用瓶

好心動哦

我也是都長成人痘,特別集中在下巴,尤其是生理期前

週而復始,痘疤越來越多~好慘

等小屈有特價我也要來買

這一牌的美白已經不少人推薦過了

一直沒有衝動買

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-14 19:13:10 #4F

我是用DR.WU RS的活氧美白精華液(下面),美白效果也還不錯

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1903170&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

可惜現在沒打折,只能進去看看,找機會再買

WEWE長大了
wewe媽 2010-05-15 01:35:00 #5F

看了大家這麼用力推薦,忍不住買了一堆、又怕一下買大瓶的不適用、、

所以買了10ml瓶裝的,還真的不錯用耶!想試試的媽咪可到我家參考看看。

另有體驗包喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=120213&folderid=3225588&u=0&mfid=199054

(原作者於 2010-05-15 01:36:12 重新編輯過)

小橘貓
柯橘子 2010-05-15 15:52:14 #6F

媽咪們~

昨天14號的自由時報有RS精華液及乳液買一送一的折價卷哦~

有需要人可以看看..蠻划算的..

知足麻麻
Q獎的媽咪 2010-05-17 17:41:02 #7F

媽咪們

這產品孕婦可以使用嗎?

成份有含A酸嗎?

一張
一張 2010-05-18 15:46:42 #8F

Q獎的媽咪

我之前要買的時候

有查過VC微導美白精華液的成分

也打去他們的客服問過 說這瓶孕婦是可以擦的

我用之後也覺得這瓶的美白效果真的還不錯

這是我之前找到的成份資料給你參考一下

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_7e355147.html

知足麻麻
Q獎的媽咪 2010-05-19 09:43:17 #9F

TO一張

謝謝妳哦!!! 讓我可以安全去買來用 呵呵.....

感恩喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過