【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小愛媽媽
小愛媽媽 2010-05-12 13:06:28 版主 429

媽咪們都穿有鋼圈的?還是無鋼圈的ㄋ?

無鋼圈的好穿嗎?

支撐力夠嗎?

因為有鋼圈的˙˙˙不太好買

罩杯都只做到F而已˙˙˙˙

但是無鋼圈的˙˙˙˙又怕支撐力不夠

媽咪們 可建議一下嗎?

謝謝囉

調皮小螃蟹
調皮小螃蟹 2010-05-12 13:14:30 #1F

我也想知道

謝謝!!!

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-05-12 13:40:17 #2F

有媽咪可以分享的嗎?

plage
plage 2010-05-12 14:18:36 #3F

我是睡覺的時候穿無鋼圈的 ( 因為會溢乳和夜奶,所以會穿著哺乳內衣睡覺),上班和外出會穿有鋼圈的哺乳內衣。

(mamaway的不錯穿,很有彈性,蠻舒服的~)

靜音
靜音 2010-05-12 14:19:35 #4F

我都有買耶

無鋼圈的的確支撐力不夠

不過卻相當的舒服好穿

有鋼圈的即使買比原本的size大了兩罩杯

在很漲很漲的時候

還是會被鋼圈壓到淤青

所以我個人較喜歡穿無鋼圈的

毅醬媽咪
毅醬媽咪 2010-05-19 14:59:19 #5F

如果媽咪胸部很大的部,不建議穿無鋼圈的~

不然等到沒有哺乳時...會很可怕的~

我最脹時到"F"...從C到F的感覺~好可怕~哈

我都是買媽媽餵的..他們我買過三四種款式~

我無法接受吊吊的感覺,所以沒有買無鋼圈的

做月子時我穿他們家的運動型款式.

滿月後就穿蕾絲塑形款式,這款真的很適合大胸部穿.

包覆性好~材質又軟~

另一款無痕的就不怎麼優了..材質比較硬不好翻~

媽咪可以去試試..

晚上可以穿無鋼圈的..白天~~我建議真的不要~

我有圖..你可以參考

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1165389,cid142220905.htm

臭YO媽
臭YO媽 2010-05-20 11:04:52 #6F

看媽咪追求的是什麼囉,

如果是舒適感和便利的話,無鋼圈的那種就不錯

我有試過...但是粉恐怖的是整個胸部感覺像是隔夜的水球掛在胸前...

穿T的話還看得到乳頭型...

但是我強調..穿起來真的很舒服

有鋼圈的比較能夠把胸部撐起來,兩顆水袋不再,有的是美美的乳溝..

我目前買兩個牌子的鋼圈內衣,

一個是六*村--我個人覺得瞞舒適的,不過不夠挺

另外一牌 奇尼--感覺如同一般內衣 胸型顧很漂亮..但是舒適感略遜六*

我穿有鋼圈的~

覺得無鋼圈沒安全感

我穿這牌子"Jamboree SMA記型哺乳內衣"睡覺也穿^^

最近有在特價可上網搜尋一下就有囉~

我是上PChome 因有免運跟送贈品

其他的賣家除了免運什麼贈品也沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走