粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-05-12 12:36:02 版主 859

我只知道看病只要跟病情相關的都只需要一百元~

還有青年貸款有很低的利率可惜我家貸款已經超過年限~

好像小孩唸書也有補助~~正確的我不太清楚再查查~

還有媽咪知道嗎?

好像小孩唸書也有補助??

================

沒有吧

我媽有重大傷病卡

我們四個小孩唸書,都沒有補助呀

呼呼媽
呼呼媽 2010-05-12 12:40:18 #2F

我記得之前有開過相同的話題

媽咪要不要爬文找看看?

丫藍媽
丫藍媽 2010-05-12 12:41:12 #3F

重大傷病非好事,怎麼說有什麼福利?!

丫藍媽
丫藍媽 2010-05-12 12:42:32 #4F

重大傷病並非好事,怎麼問:有什麼福利?!!

suriel
suriel 2010-05-12 12:48:04 #5F

我知道的是 看病拿藥只要掛號費

還有不清楚小孩唸書有補助嗎?

不過法官會判比較輕 家裡有人有重大傷病卡的時候= =(真的 自己是案例

沒有福利

只有申請重大傷病卡的科目

看醫生比較優惠爾已

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-05-12 13:04:43 #7F

丫藍媽~我用詞想不到好的~~得病當然不好~~唉啊!真的不是你想的那樣~謝謝媽咪們的回應我收尋一下舊的好了~~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招